Swift Gl matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Swift Gl matic
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 16 Mins 44 Secs

    Swift Gl matic

    Bos, supaya swift Gl matic gue tarikannya jd enteng bgsnya di apaain ya? budget 2jt, soalnya gue udh cb psg ini itu semuanya sama aja kyk turbo siklon, super kompressor turs volt stabilizer semuanya ngk ada pengaruh ada saran ngk?

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Bos, supaya swift Gl matic gue tarikannya jd enteng bgsnya di apaain ya? budget 2jt, soalnya gue udh cb psg ini itu semuanya sama aja kyk turbo siklon, super kompressor turs volt stabilizer semuanya ngk ada pengaruh ada saran ngk?
    yah..
    jgn pasang begituan..
    ga bakalan ngaruh banyak bos..
    kl mau dgn budget 2 jutaan yaa header 4-2-1 sama replacement filter udh cukup..
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by DD_F45AS View Post
    yah..
    jgn pasang begituan..
    ga bakalan ngaruh banyak bos..
    kl mau dgn budget 2 jutaan yaa header 4-2-1 sama replacement filter udh cukup..
    waduh si bro telat nih ksh info, mbl gue udh ok kok by the way tq ya
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow i agree····

    adidas Smith Grosshaendler adidas Smith Grosshaendler, adidas Sutra Grosshaendler adidas Sutra Grosshaendler, Basketball-Schuhe Grosshaendler Basketball-Schuhe Grosshaendler, allen iverson Grosshaendler allen iverson Grosshaendler, Chris Paul Grosshaendler Chris Paul Grosshaendler,
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: swift GT3 th 11 (BU) matic
    By 73FREY in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2012, 17:43
  2. WTB : Swift 06/07 Matic
    By sijeary in forum Suzuki
    Replies: 8
    Last Post: 15th October 2009, 23:51
  3. WTA: 4-2-1 / 4-1 buat Swift matic
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2009, 08:38
  4. Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 17:14
Back to top