HELP PLEASE,,..Butuh bgd infonya!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    SEPANG (SMG pns bgt)
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs

    HELP PLEASE,,..Butuh bgd infonya!

    Ada yang tw ga dmn t4 beli komponen (potensiometer)
    u/ Power:
    -ORION Concept 97.1 (ini sm aj m HCCA150 cm vrsi special editionnya) n'
    -Phoenix Gold
    di JKT.,

    kbtulan gw dr smg, mw beli komponen2 itu di jkt tp lom tw t4nya
    :smt017

    thx b4! :smt016

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    potensio meter buat apa pak?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    mungkin puteran gainnya rusak kali yah... tapi koq bisa rusak....
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,661
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Mins 45 Secs
    untuk electronic parts cari di harco glodok, paling komplit disitu, tapi kalau bisa bawa contohnya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    SEPANG (SMG pns bgt)
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    potensio meter buat apa pak?
    buat gain pak,, yg 100k klo ga slah,.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    SEPANG (SMG pns bgt)
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    mungkin puteran gainnya rusak kali yah... tapi koq bisa rusak....
    iy bos,. pny gw rusak. tdnya 2/4ch-nya lemah (yg Orion), gw servis, trmyta ada part yg t4 servis gw ga pny, tpaxa gw ndiri yg cariin.,

    klo yg phoenix gold c ti2pan t4 servis gw, aji mumpung gtu.,,

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    SEPANG (SMG pns bgt)
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by mazkot
    untuc electronic parts cari di harco glodok, paling komplit disitu, tapi kalau bisa bawa contohnya.
    iya bos, itu sdh dlm keadaan trlepas,. thx infonya y boss.,! :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    coba check gudang alex.com deh
    nih linknya
    http://www.flickr.com/photos/langsungjadi/
    kalo di sitenya gak ada coba telp langsung orangnya aja, di sitenya juga gak ada coil solen tapi dia bisa adain juga
    gw kemaren beli coil sama dia, kita transfer aja dikirim pakai tiki

    btw lemahnya gimana bos? kecilan gain 1-2 dari 3-4?
    - Hear what you've never heard before -

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    SEPANG (SMG pns bgt)
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by soundfx
    coba check gudang alex.com deh
    nih linknya
    http://www.flickr.com/photos/langsungjadi/
    kalo di sitenya gak ada coba telp langsung orangnya aja, di sitenya juga gak ada coil solen tapi dia bisa adain juga
    gw kemaren beli coil sama dia, kita transfer aja dikirim pakai tiki

    btw lemahnya gimana bos? kecilan gain 1-2 dari 3-4?
    Ok2, Thx bgd boss.,! gw cb sgala cara dh.. :smt003

    iya bos,yg 1-2 klo digedein (gw lupa volume/gainnya) nge-drop! tp ch3-4 normal bos.,

    Weweweww,,.A6 neh! gw coba dlu y boss., :smt016

  11. #10
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    ngedropnya gimana bos? jadi sember gitu?
    - Hear what you've never heard before -

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 24th August 2011, 07:08
  2. POWER A/D/S cocol buat SPL or SQ?? Please Butuh Infonya nih
    By B1991HW in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2007, 15:56
  3. AMPLI MARIOLLA COCOK BUAT SQ/SPL, PLEASE BUTUH INFONYA....
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2007, 19:59
  4. HELP PLEASE,,..Butuh bgd infonya!
    By ksatria_165 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2007, 01:49
Back to top