Swift Gl
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Swift Gl
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 2 Secs

    Swift Gl

    Bos mau nanya nih saya pny swift GL matic mau diapain ya?supaya tarikannya enak gt, gue sih ngk mau terlalu extreme bgt, budget 2jt thx ya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Bos mau nanya nih saya pny swift GL matic mau diapain ya?supaya tarikannya enak gt, gue sih ngk mau terlalu extreme bgt, budget 2jt thx ya
    kita gak punya parts nya..baiknya sih no1 ganti header aja dulu.. atau open air filter..
    kalo mau sih kumpulin aja dana nya buat pasang piggy back..

    masa ganti tutup bensin swift bening yg kita jual ? ini gak bikin kenceng tapi tampilan maknyus... he he he peace bro.. silakan search di forum mesin
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 37 Mins 2 Secs
    oh ok2 thx bgt ya bro
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 16:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 11:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 21:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 23:32
Back to top