[wta] custom rear stop lamp LED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [wta] custom rear stop lamp LED

    boz" skalian, nanya dunkx ..

    kalo lampu jazz lama yg bohlam itu kira" bisa di custom gak jd yg LED ?? dimana yaa, ad yg tau ?? brapa an ?? kalo buat rear LED lamp gt maseh pake reflektor gak ??

    thankx ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu mah ganti segondol stoplampnya yang uda jadi kali pak.. bwt jazz mah gampang nyarinya, di esdepo jg banyak.. yang susah nyari stoplamp bwt new city.. hiks2.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    HiddeN_ C i T y
    Posts
    10,097
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Secs
    Quote Originally Posted by r04d5t3r
    itu mah ganti segondol stoplampnya yang uda jadi kali pak.. bwt jazz mah gampang nyarinya, di esdepo jg banyak.. yang susah nyari stoplamp bwt new city.. hiks2.

    setuju,,, jazz ma tinggal ngedip jg dpt..hehe... new city mw nyari kmn coba...hiks2

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    jazz tinggal bli aja
    cari di pmk
    ngapain repot2 di custom sgala

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 50 Mins 3 Secs
    ada yg tw ga klo bwt soluna bikinnya dmna?trus brpa hrganya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Beli aja hunting pasti ada kok buat lc turbo aja ada

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pgen custom .. bisa ndak yaa ?? kalo yg aftermarket gt kan pasaran .. maksud na kalo custom kan ad kepuasan ndiri, hehhe ..

    lampu saya yg model sabit gt, saya pgen bagian merah nya saya ganti LED smua, heheh ..

    ad info tmpat na ??

    thx smua na ..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ribet bos kalo mau custom, ente musti ngerti bener cara ngerangkainya, daripada capek2 beli aja yg esdepo gitu

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oO ribet bget yaa buat custom ..

    rencana sech emank ngak mau bikin ndiri, ngak ngerti .. maka nya pgen tau, dimana yg bisa buatin, heheh ..

    kalo pake yg esdepo gt pasaran, dimana" pd pake .. hiihihii ..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by black_hawk
    Quote Originally Posted by r04d5t3r
    itu mah ganti segondol stoplampnya yang uda jadi kali pak.. bwt jazz mah gampang nyarinya, di esdepo jg banyak.. yang susah nyari stoplamp bwt new city.. hiks2.

    setuju,,, jazz ma tinggal ngedip jg dpt..hehe... new city mw nyari kmn coba...hiks2
    stoplamp new citynya msh std jg toh pak? :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : REAR STOP LAMP ESTILO
    By alles_7117 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2012, 10:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2011, 14:00
  3. WTS : 2nd Stop Lamp / Rear Lamp Led Jazz GD3 ORI jpn
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2011, 02:07
  4. Replies: 31
    Last Post: 3rd January 2009, 20:01
  5. WTB: OEM Accord 97 Rear Stop lamp
    By JDM_freak in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2008, 16:39
Back to top