Unichip tipe D for IDSI matic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    Unichip tipe D for IDSI matic

    boss2 modcom mau tny dunk,.,sesuai judul klo jaz idsi matic enak mana yah:
    1. pke premium trus pasang unichip Tipe D(udah bli yg tipe D soalnya)??
    2. ga pake unichip tp pake shell super??

    kira2 enakkan mana yah,.,Tlg share yah yg uda pernah cb,.,.THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bantu up aja dah..

    gw juga pake unichip tipe D, kebetulan sebelum dan sesudah unichip emang biasanya ngisi pertamax plus/shell super extra, hehe..
    setelah unichip malah gw belom pernah ngisi premium lagi, jadi ga bisa ngasih perbandingan, sori yaa..

    tapi kayaknya sih tetep enakan pake unichip deh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    gw pake unichip type q dan pernah pakem shell, petramax sama premium. Kalo menurut pengalaman gw sih pake unichip jauh lebih enak. Pake premium plus unichip aja udah enak kok cuma kalo dipakein petramax pasti lebih enak lagi.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    bantu up aja dah..

    gw juga pake unichip tipe D, kebetulan sebelum dan sesudah unichip emang biasanya ngisi pertamax plus/shell super extra, hehe..
    setelah unichip malah gw belom pernah ngisi premium lagi, jadi ga bisa ngasih perbandingan, sori yaa..

    tapi kayaknya sih tetep enakan pake unichip deh
    Gapapa bro,.,.THX yah atas infonya,.,

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    gw pake unichip type q dan pernah pakem shell, petramax sama premium. Kalo menurut pengalaman gw sih pake unichip jauh lebih enak. Pake premium plus unichip aja udah enak kok cuma kalo dipakein petramax pasti lebih enak lagi.
    oooo gt yah boss,.,.,THX yah boss atas infonya,.,.,.,.,

    Cuma kan setelannya unichipnya kalo dah di bikinin premium n di isi sama shell apa ga masalah??

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi View Post
    bantu up aja dah..

    gw juga pake unichip tipe D, kebetulan sebelum dan sesudah unichip emang biasanya ngisi pertamax plus/shell super extra, hehe..
    setelah unichip malah gw belom pernah ngisi premium lagi, jadi ga bisa ngasih perbandingan, sori yaa..

    tapi kayaknya sih tetep enakan pake unichip deh
    oy lupa nanya,.,jazznya matic or manual boss,.,soalnya mobil aye matic, katanya bagusan pake tipe Q bisa stel kickdownnya,.,.Nah kan yg saya punya tipe D takutnya ga gt ngepek di matic,.,.,THX bro,.,.,

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Unichip trus premium...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Unichip trus premium...
    ok broo thx infonya,.,.,

    klo dah di sett premium unichipnya trus dipakein shell super ada efek sampingnya gak yah??

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Aman2 aja bos... Ga masalah... Malah lebih bagus kan coz oktan bensinnya lebih tinggi...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Aman2 aja bos... Ga masalah... Malah lebih bagus kan coz oktan bensinnya lebih tinggi...
    ok boss,.,.,tar I coba yah,.THX yah infonya,.,.,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Dashtek unichip tipe Q 2nd
    By penakluk_cinta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th September 2009, 15:42
  2. HP dastek unichip di jazz idsi matic
    By kykyhalim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2009, 23:50
  3. WTS: UNICHIP TIPE A !!
    By ZiP_Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 8th July 2009, 08:14
  4. tipe unichip
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2006, 12:46
Back to top