wiper oblak service dimana ya...?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 47 Mins 26 Secs

    wiper oblak service dimana ya...?

    mau nanya ma bos2 modcom, kalo buat betulin stang wiper dimana ya atau beli yang copotannya mobil gue corolla tc ni wipernya oblak kalau diidupun thx..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    pasang yg variasi ato yg racing aja boss...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo mau beli batang wipernya,mending yg oem aja bro,sayang kl yg variasi mah..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by ang_funk View Post
    mau nanya ma bos2 modcom, kalo buat betulin stang wiper dimana ya atau beli yang copotannya mobil gue corolla tc ni wipernya oblak kalau diidupun thx..
    rasanya yang harus diganti bukan batang wiper yang ada didepan yang nyambung ke wiper, tapi link di bagian dalam yang nyambung ke motor pengeraknya, kalo gak salah sih namanya link wiper.
    biasanya gigi2nya sudah aus kemakan usia, selama ini sih lum pernah ngebenerin.
    kalo mo cek harga baru bisa coba ke 26646341 cari ayung, bilang aja dari julius/modcom.
    thx

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Mau buat wiper belakang dimana ya untuk sedan ?
    By mr.genardy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2012, 14:12
  2. service wiper oblak
    By ang_funk in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th May 2009, 22:47
  3. repair motor wiper dimana..?
    By coro in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 4th September 2006, 15:54
  4. Dimana Service dinamo???
    By A-man in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2006, 10:57
Back to top