Nanya Sub DVC
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Nanya Sub DVC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 37 Secs

    Nanya Sub DVC

    nanya sama senior2 nih...
    kalo subwoofer double coil ( DVC ), apa bisa disambung dengan 2 power.
    misanya : power A menyuplai coil yg satu dan power B coil yang lain.
    soalnya pada Sub DVC ada 2 pasang input kabel plus minus.
    mohon pencerahannya bos....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahh ini dia gw juga lagi bingung nih.. ayo2 para suhu bantu donk...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    intinya gw tau....ngawur :cool:
    peace...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    bisa bro,,
    waktu ABT d Mdn kmaren ada tu yg bwt gituan,,
    kLu gk salah dia pake 6 Sub Agako d drive ama 12 mono agako..
    1 coiL 1 mono,,
    tp sistemasinya aq kurang tw,,
    mungkin mono yg d gunakan mesti 1 merek,,
    n bisa gunain data Link..
    tp gk tw jg y,,
    habisnya gk pernah nyoba yg bgituan..
    hhe..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    somewhere
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 37 Secs
    memang katanya bisa ... pernah baca di majalah Audio Mobil
    tapi gimana caranya ya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    caranya y 1 coil utk 1 mono loh bro..
    trial n error aja..
    habis trial,,palingan error..
    hhe..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by junio brilianza View Post
    nanya sama senior2 nih...
    kalo subwoofer double coil ( DVC ), apa bisa disambung dengan 2 power.
    misanya : power A menyuplai coil yg satu dan power B coil yang lain.
    soalnya pada Sub DVC ada 2 pasang input kabel plus minus.
    mohon pencerahannya bos....
    bisa lah 1 coil 1 power mono blok tp harus sama keluaranya bos... itu yang susah soalnya kita pernah/sering lah bgt .ati-ati jebol tuh sub he...he..he

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by junio brilianza View Post
    nanya sama senior2 nih...
    kalo subwoofer double coil ( DVC ), apa bisa disambung dengan 2 power.
    misanya : power A menyuplai coil yg satu dan power B coil yang lain.
    soalnya pada Sub DVC ada 2 pasang input kabel plus minus.
    mohon pencerahannya bos....
    setau g seh bisa ya bro,cuma harus cari mono yg bisa di strap

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by junio brilianza View Post
    nanya sama senior2 nih...
    kalo subwoofer double coil ( DVC ), apa bisa disambung dengan 2 power.
    misanya : power A menyuplai coil yg satu dan power B coil yang lain.
    soalnya pada Sub DVC ada 2 pasang input kabel plus minus.
    mohon pencerahannya bos....
    bisa aja bro
    tapi sama kan keluaran nya yah, atur dari gain lah, di test tone aja biar sama keluaran nya,.....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. 8th June 2009, 15:33

    Reason
    Sayonara Spammer !!

  12. #10
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    Si TOLOL ini maksudnya apa sih.........!!!!!!!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top