vocal k1 atau swiss audio 6502?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs

    vocal k1 atau swiss audio 6502?

    guys mau nanya kalau tweeter vocal k1 second dengan swiss audio 6502 bagus mana kalau untuk sq? thx
    black CRV 2.0 2008 AT

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 4 Secs
    kalo saya sih nggak recommend untuk focal deh... udah coba dari yang level bawah sampai yang utopia juga masih nggak cocok...

    Kalau level teratasnya focal, memang belum coba tapi harganya di atas 20 jutaan.

    Untuk swiss audio, saya belum tahu kualitasnya.

    Untuk SQ, mungkin bisa coba cliff design atau CDT... harga kayaknya mirip-mirip sama focal level bawah deh...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Secs
    ouw ok2 deh, ntar gw coba cari cliff design, type apa yach yg bgs dan harga terjangkau?
    black CRV 2.0 2008 AT

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    prefer focal deh..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 4 Secs
    kalo clif design yang lama sih tipe cd 65 atau 64
    cdt nggak inget tipenya bro.. tapi reviewnya bagus di audio mobil atau otostereo..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Vocal & Sub audio tidak bekerja maksimal
    By teyeo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 23rd December 2011, 07:39
  2. Replies: 6
    Last Post: 13th April 2011, 12:11
  3. Replies: 65
    Last Post: 24th February 2010, 08:22
  4. Swiss Audio
    By SusahKaliCariID in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2007, 14:31
Back to top