ADA KLARIFIKASI DARI IPHANA...MOHON MASUK YA...(case CLOSED)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 171
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Exclamation ADA KLARIFIKASI DARI IPHANA...MOHON MASUK YA...(case CLOSED)

    UPDATE news
    bos modcom udah ada klarifikasi dari iphana..

    tadi dia juga nelp gw..minta maap dan berjanji uang nya akan di kembalikan...dan udah di kembalikan skrg..
    maap baru update lagi skrg..

    semoga hal kaya gini tidak terjadi di modcom kita tercinta..

    makasih bgt buat bos2 yg udah berpartisipasi di thread ini..

    maap udah ngerepotin bgt...

    sukses selalu buat semuanya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    tolong yah bos modcom...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 47 Mins 4 Secs
    waduhh.. kasus lg..
    laen kali sih klo mungkin sellernya belom terpercaya ato ni brg agak mahal mending COD aja boss..
    semoga cepet teratasi yaa..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 59 Mins 9 Secs
    wah banyak bgt nih kasus kaya gini....... yg sabar bos, uda minta no resinya blm?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ✈Jakarta Surabaya
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 9 Mins 6 Secs
    udah ketemu face to face blom???
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Ronnie View Post
    waduhh.. kasus lg..
    laen kali sih klo mungkin sellernya belom terpercaya ato ni brg agak mahal mending COD aja boss..
    semoga cepet teratasi yaa..
    malahan barangnya tergolong murah boss..jadinya gw lgssg aja deal ma dia..
    iya nih mudah2an aja barang hari ini dateng atau ga dia balikin uang gw...
    huhuhhuhuhuhu
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    wah banyak bgt nih kasus kaya gini....... yg sabar bos, uda minta no resinya blm?
    udah boss,cm keapus di inbox gw dan dia bilang dia juga udah ilang resi nya..
    makanya gw makin yakin klo nih tu penipuan..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by SatriaVIP View Post
    udah ketemu face to face blom???
    dia lokasi nya di semarang atau denpasar bos..
    ga bisa cod an deh...
    mesti gmn yah boss??
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Smg
    Posts
    1,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 54 Secs
    ada link jualanya ga bro ?
    Astina Auto Boutique
    Mt Haryono 572
    Semarang
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    dia lokasi nya di semarang atau denpasar bos..
    ga bisa cod an deh...
    mesti gmn yah boss??
    sabar aj bos berhrp mngkin ada keterlambtan, kl gak dtng jg yah dikhlaskan aj...berarti harga dirinya cm 350 ribu doang, beginilah resikonya transaksi di forum terbuka...
    di posting aj profilnya bos br tmn2 yg lain th...cheers
     

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta Klarifikasi Pembelian Barang dari Sponsor Modcom
    By gemblung in forum Suara Konsumen
    Replies: 73
    Last Post: 6th November 2013, 00:25
  2. Replies: 678
    Last Post: 6th November 2013, 00:05
  3. Klarifikasi dan permohonan maaf dari LAZARUS
    By Lazarus in forum Suara Konsumen
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2013, 05:58
  4. Replies: 64
    Last Post: 7th October 2012, 21:30
Back to top