Sub tipis bagus merk apa?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs

    Sub tipis bagus merk apa?

    Bro & Master modcom. Mau tanya lagi donk. Kalo untuk subwoofer 10" yg magnet tipis tapi mau suara yg kenceng dan suara-nya low enak-nya pake merk apa yah? Soalnya kalo pake sub yg biasa nggak muat tempat-nya.

    Denger musik-nya sih hip hop, R&B, trance, house gitu deh. :p

    -Thanx-

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah coba Audio Quart bro ?

    Tp kayaknya buat SQ d, gw pernah denger di mobil temen, biar tipis, powerful juga tuh sub.....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Pioneer,,RF kegnya ada tu sub shallownya..

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    Udah coba Audio Quart bro ?

    Tp kayaknya buat SQ d, gw pernah denger di mobil temen, biar tipis, powerful juga tuh sub.....
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    Pioneer,,RF kegnya ada tu sub shallownya..
    Iya, merk sih banyak. Tapi diantara itu semua yg kenceng & bisa low apa yah? :confused: kan refotz juga klo salah beli nti jadi nyesel.

    @riefwicak : Audio Quart emang ada yg tipis juga yah? Kalo yg seri tebel biasa sih emang manteps banget sub-nya.

    anak_medan : iya, merk itu sih ada. Malah JL juga ada kok. Cuman suara-nya gimana yah?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    udimension RM series kayanya lumayan tuh..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Bro & Master modcom. Mau tanya lagi donk. Kalo untuk subwoofer 10" yg magnet tipis tapi mau suara yg kenceng dan suara-nya low enak-nya pake merk apa yah? Soalnya kalo pake sub yg biasa nggak muat tempat-nya.

    Denger musik-nya sih hip hop, R&B, trance, house gitu deh. :p

    -Thanx-
    semua sub tipis bagus tp klw buat kenceng (but lagu house dan sebagainya lah ) tp ter gantung box nya yg ,setiap sub baru pasti ada parameter nya tinggal di itung bos...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by rendi_doet3 View Post
    semua sub tipis bagus tp klw buat kenceng (but lagu house dan sebagainya lah ) tp ter gantung box nya yg ,setiap sub baru pasti ada parameter nya tinggal di itung bos...
    Gini boss... kalo semisalnya mau di pasang buat Grand Livina belakang-nya tuh kan di kiri ama kanan ada cekungan ke dalam. persis di belakang jok ke 3. Nahh... klo nggak pake yg sub tipis nggak muat deh kek-nya. Tapi pengen suara yg kenceng juga jadi agak takut ajah pake sub tipis nti nggak kenceng suara-nya. Ada saran nggak boss merk-nya apa? yg low, dan bisa maen kenceng juga. Buat denger house, R&B, Hip Hop gitu deh.

    -Thanx-

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Gini boss... kalo semisalnya mau di pasang buat Grand Livina belakang-nya tuh kan di kiri ama kanan ada cekungan ke dalam. persis di belakang jok ke 3. Nahh... klo nggak pake yg sub tipis nggak muat deh kek-nya. Tapi pengen suara yg kenceng juga jadi agak takut ajah pake sub tipis nti nggak kenceng suara-nya. Ada saran nggak boss merk-nya apa? yg low, dan bisa maen kenceng juga. Buat denger house, R&B, Hip Hop gitu deh.

    -Thanx-
    sekedar membantu bos...di sebelah kiri grand livina itu bisa koq dipasangin sub yang ga tipis, gua pake JL W3V2 yang 10" en boxnya model sealed.....enak koq suara subnya hehehehehe....klo sebelah kanan, kayaknya ga bisa deh dipasangin sub juga, klo ga nanti ban serep ga bisa keluar hahahaha...mmm btw gua pasangnya di NeuSounds yang juga sponsor di modcom, jd silahkan lgs hubungin dia aja

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Gini boss... kalo semisalnya mau di pasang buat Grand Livina belakang-nya tuh kan di kiri ama kanan ada cekungan ke dalam. persis di belakang jok ke 3. Nahh... klo nggak pake yg sub tipis nggak muat deh kek-nya. Tapi pengen suara yg kenceng juga jadi agak takut ajah pake sub tipis nti nggak kenceng suara-nya. Ada saran nggak boss merk-nya apa? yg low, dan bisa maen kenceng juga. Buat denger house, R&B, Hip Hop gitu deh.

    -Thanx-
    klw di grand livina aku sering pasang kita bikin sub menghadap keatas di blakang jok ke tiga tp di lantay atasnya ban cadangan 12'' 1bh lumayan kenceng & gak pakai sub tipis tuh, jd di fiber bawahnya atasnya pakai kayu mdf. coba aja dulu broo..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south jakarta
    Posts
    1,309
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 22 Mins 59 Secs
    kalo bwt d honda jazz,gw mw pasang yang tipiz truz suaranya mantapz pke merk ap N pasang d sbelah mana....hehehehe....

    Makasih ya para suhu....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suara vocal yg bagus itu tebel ato tipis ya ?? :)
    By r1zcoster in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 30
    Last Post: 20th February 2011, 18:49
  2. Replies: 12
    Last Post: 12th December 2010, 18:05
  3. maw jual: spoiler bagasi tipis merk AMG aseli bwat mercy W124
    By gitsoy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th March 2010, 14:28
  4. Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 21:09
  5. HU merk ASL bagus ga?
    By fery in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th September 2005, 15:57
Back to top