bingung milih ban...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    bingung milih ban...

    Guys,gw ada rencana mau beli ban nih.untuk sementara,pilihannya jatuh ke 4 merk,yaitu:
    1.Toyo proxes 4
    2.Bridgestone GIII
    3.Falken Ziex
    4.Dunlop FM 901

    ada yang bisa bantuin gw kasih masukan ban mana yg direkomendasiin? FYI,ukuran ban yang mau gw ambil tuh 205/45R16
    bingung banget nih:smt017
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pake GIII aja dre???

    buat di ae100 eluh kan......

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    iya,koq tau sor? hehe....
    gw lagi bingung nih.GIII oke ya? cuman gw denger harganya selangit tuh..
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    GIII for sure

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo gw milih no 1 dan 2

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 11 Hrs 50 Mins 39 Secs
    harganya dunkkk sekalian..

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 54 Mins 20 Secs
    1&2

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    GIII ukuran 205/45/16 itu masih impor loh, so harganya tinggi bgt
    kl ga salah sekitar 1 -1,2jt/pc
    & ga semua toko punya, kadang harus inden.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Dre, dengan output mesin u skg, pilihan ban2 diatas sudah bakal ga mumpuni lg buat transfer all your engine power/torque output to the ground.. Pilihan u mestinya uda harus antara Advan Neova atau Falken Azenis..
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    Dre, dengan output mesin u skg, pilihan ban2 diatas sudah bakal ga mumpuni lg buat transfer all your engine power/torque output to the ground.. Pilihan u mestinya uda harus antara Advan Neova atau Falken Azenis..
    hehe..as if i got 400HP under the hood la :smt005

    ok,tq banget sebelumnya buat saran temen" semua.nah,sekarang dari merk" yang gw sebutin diatas,mana yang harganya paling ok?
    sekali lagi,mohon bantuan sarannya yah guys :smt006
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung milih merk tweeter dome
    By wilsenchen in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2012, 22:36
  2. Bingung Milih Set Audio
    By Grozenko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 29th February 2012, 23:58
  3. [WTA] Bingung milih sub + power
    By vioviovio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 17th November 2011, 11:27
  4. HELP.. bingung milih power neh..
    By Sen2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 70
    Last Post: 3rd July 2007, 23:57
  5. Bingung milih mobil
    By Neeon in forum Diskusi Mesin
    Replies: 78
    Last Post: 7th August 2006, 16:56
Back to top