WTA Bungkus Jok Timor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs

    WTA Bungkus Jok Timor

    Bro/Sis,

    Pengen nanya kalau bungkus jok timor yang original baru masih ada yg jual nggak ya?

    Masalahnya jok timor aku masih bagus tapi debu-nya itu yang sepertinya udah banyak ... dipukul pukul pake tangan aja debunya berterbangan ... udah coba di vaccum tapi masih aja sama.

    Atau ada yang pernah coba di vacuum basah nggak? atau kalau dipasang bungkus jok kira kira habisnya berapa yaa ... tapi kalau dibungkus aku khawatir nanti malahan jadi agak tebel joknya.

    Trims yaa sebelumnya. Salam.
    email me @ iz@mail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    pasang semikulit aja bro, ga terlalu mahal, bagus pula & nyaman lg.
    atau klo mo ttp std bawa ke salon interior aja bro..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    coba lihat2 disini bos.. sapa tau ada yg diminati... http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111336
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mobil jeep bisa bungkus pakai bahan bukan kulit /semi kulit tp pakai kain ato yg lani trs di bordir kayak gambar

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by izmail View Post
    Bro/Sis,

    Pengen nanya kalau bungkus jok timor yang original baru masih ada yg jual nggak ya?

    Masalahnya jok timor aku masih bagus tapi debu-nya itu yang sepertinya udah banyak ... dipukul pukul pake tangan aja debunya berterbangan ... udah coba di vaccum tapi masih aja sama.

    Atau ada yang pernah coba di vacuum basah nggak? atau kalau dipasang bungkus jok kira kira habisnya berapa yaa ... tapi kalau dibungkus aku khawatir nanti malahan jadi agak tebel joknya.

    Trims yaa sebelumnya. Salam.
    check here.. >> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=111335 dijamin lebih bagus
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. 19th December 2009, 16:25


  8. 19th December 2009, 16:36


 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bungkus jok kuda
    By blinxatan in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 05:22
  2. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 16:52
  3. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 10:25
  4. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 16:31
  5. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
Back to top