--Wanita Seumpama Ikan --

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs

    --Wanita Seumpama Ikan --

    Macam2 Ikan Jika Wanita diumpamakan Ikan, kategori ikan apakah yang jadi favorite Anda?


    IKAN SALMON
    Bentuknya ramping, indah, dagingnya pink muda dan enak dimakan. Tapi
    sayangnya mahal, soalnya masih import.
    INI WANITA KARIR.....

    IKAN SAPU-SAPU
    Jenis ini murah dan selalu nempel dikaca akuarium. Kalo udah nempel, susah
    banget lepasnya.
    INI CEWEK SMU......

    IKAN LELE
    Kalo yang ini harganya murah dan bisa dimakan kapan saja. Tapi hati-hati,
    ada patilnya dan harus hati-hati
    INI CEWEK PANGGILAN... ....

    IKAN ARWANA
    Kalo yang ini senangnya bolak balik diakuarium memperlihatkan kesombongan
    dan keangkuhan karena tau tubuhnya indah, langkahnya lemah gemulai dan
    memancing mata nakal melihatnya dimanapun dia bergaya..... So pasti
    harganya sangat mahal kalau ingin memilikinya, dan belum tentu yang punya
    kasih....
    INI CEWEK PERAGAWATI DAN ARTIS SINETRON.... ....

    IKAN MAS KOKI
    Nah, ini jugajenis ikan lumayan mahal, indah bentuknya, warnanya, dan
    lenggak-lenggoknya. Sayangnya hanya bisa dikagumi, tak bisa dimakan,
    karena ikan hiasan.....
    INI BINI ORANG.......

    IKAN TERI
    Rasanya asin, murah, bentuk dan rasanya begitu- begituuu... saja. Selalu
    enak dimakan kalau lagi tidak ada sayur atau tidak ada lauk yang
    lainnya.... INI BINI SENDIRI....HIDUP IKAN TERIII.....!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    620
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 48 Mins 4 Secs
    Ikan Teri is the best......

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ikan teri is the best lah boss...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    Ikan teri aja lebih pas....

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wew...smua milih ikan teri.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    kalau Rani caddy golf termasuk ikan apa ya broo ???

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,102
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 58 Mins 6 Secs
    wakakakak..
    ada2 ajah dah..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    saya suka makan ikan teri ...

    ditemenin sama ikan arwana yg melengak lengok gemulai ....

    wew ...
    jadi three sum doong ...

    wkwkwkwkwkwwkwk

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    wkwkwk smua ikan mantep d

  11. 23rd May 2009, 17:14

  12. #10
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    IKAN TERI LAH!!! kenapa?

    alasan biasa, klo teri bisa all you can eat!!! hehehe..

    alasan jahat, mana bisa klo makan teri cuman satu? dua teri aja kurang... hahaha...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gua.. Motor Gua.. dan Wanita-wanita di sekeliling Gua..
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 95
    Last Post: 12th March 2014, 10:04
  2. Jika Wanita Diumpamakan Ikan
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 47
    Last Post: 10th April 2009, 23:51
  3. Ikan??
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 25th April 2008, 13:57
Back to top