WtS : M40 '91
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: WtS : M40 '91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 11 Mins 13 Secs

    WtS : M40 '91

    BosS2 MOdCom NuMpaNG LeWat niy Gw maU juAl M40 gW :
    details mblnya:
    bmw E30 M40 318i thn 91 bulan 12
    warna abu2 tua metalik
    stnk baru diperpanjang a/n sendiri ampe bln 12
    no pol pil 3 angka B 235 RD
    parts yang baru diganti:
    kaki2
    radiator
    visco fan
    air flow baru diservice
    mata kucing ganti semuanya
    setir dibungkus ulang kulit asli
    keterangan lainnya
    ini mobil bekas kakak gue punya berhubung empuya pindah kota udah lama jadi ngejogrok lama digarasi
    akhirnya gue bener2in dikit ampe layak pakai aja. kebetulan interior ama exterior udah bagus apalagi interiornya msh wangi BMW
    buktikan aja ya. jok ngga ada robek plafon ama door trim rapih. lampu nyala semua gak ada yg putus, temperatur mbl seperempat
    beberapa PR sih sih ada ya pastinya tp ngga banyak kok enaknya liat dulu entar biar tau apa aja. kalo misalnya ini mbl gak laku sesuai
    harga sih kemungkinan mau gue benerin semua mo gue pake aja hehe
    nomor yang bisa dihubungi TIO 02199045666 atau 081384747079 posisi mobil di cijantung tp kadang di haji nawi juga sering kok....
    ThanK u ....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Bandung, Paris Van Java
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Secs
    Boss... bole di PM gak nettnya kena berapa tuh boil?? trus keadaan AC gimana?? biasanya e30 suka agak dodol ACnya.. tengkyu broww... Kayaknya mulus neh boil heheh...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Kalo boleh tau pr nya yang blum selesai apa aja tuh bro?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 11 Mins 13 Secs
    tLf aJa Boss...jd LebiH eNaK nGobroLnyA Ok..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 16 Mins 7 Secs
    PRnya apa aja nih...PM sekalian harganya bro...thanks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 41 Secs
    om, kalo boleh tau servis airflow M40 dmn ya?
    sekalian bantu UP

    Thx
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 57 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by jarvo View Post
    om, kalo boleh tau servis airflow M40 dmn ya?
    sekalian bantu UP

    Thx
    liat di showoff bmw deh
    ada yang bisa service tuh..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 5 Mins 47 Secs
    gue udeh liat brgnya bagus bos.gw bantu up ya moga2 jodoh hehe
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos haji nawi nya sebelah mana??? jadi pingin liat nih. trus PR nya kira2 susah apa gampang ya hehehehe (kira2 berapa ya harganya???
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 29 Mins 53 Secs
    boss, bisa minta harganya?
    kl ok mau liat brgnya. thx.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top