Pooling BUSWAY

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Keberadaan BUSWAY selama ini.

Voters
54. You may not vote on this poll
  • Efektif

    21 38.89%
  • Merugikan

    21 38.89%
  • Sama saja

    12 22.22%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
Thread: Pooling BUSWAY
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 44 Secs

    Pooling BUSWAY

    Busway udah jalan lumayan lama nih.
    Menurut anda efektif atau tidak keberadaan busway selama ini.
    Tolong teman2 bisa memberi pendapat lewat pooling ini.
    Soalnya busway kan sudah mengorbankan banyak sekali, baik dari sisi jalan yang tambah macet, dana rakyat, pohon, dll.
    Apakah sebanding apa yg kita dapatkan?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    efektif kok.... berasa kl gue sebagai pengguna busway bukan pengguna mobil pribadi...

  4. #3
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    sangat efektif tapi kalo dgn cara/ sifat yg udah perna dibahas g totally ga stuju....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    wah gw pelanggan setia nih...
    setuju ama busway..
    asal satgas diganti cewe2 yang lucu..
    kl bs ada spg juga..

    armada dibanyakin.. (tiap 5menit ada)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    skalian aja pijit plus2 biar betah

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    merugikan abisss.
    terutama di tempat yg 3 jalur sekarang jd 2 jalur. lebih lebih deket persimpangan rel kereta api

    jadi macet berat sedangkan jalur busway kosong melompong.

    dulunya jalanan ini gak pernah macet.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    gw blg efektif sii...

    tp klo soal macet y itu balik lg ke pengendara mobil pribadinya ajha...kayanya mereka yg ga mw naek busway,pdhl mgkn searah...biasa lah indonesia...

    GENGSIII DOOOONG.... :smt003

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mr_doji
    merugikan abisss.
    terutama di tempat yg 3 jalur sekarang jd 2 jalur. lebih lebih deket persimpangan rel kereta api

    jadi macet berat sedangkan jalur busway kosong melompong.

    dulunya jalanan ini gak pernah macet.
    setuju boss.

  10. #9
    Kapten
    Location
    bdg - jkt - Indonesia Timur
    Posts
    2,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 49 Mins 44 Secs
    berhubung gw orang Bandung
    dan selalu pake Busway kalo di jakarta
    gw rasa efektif utk waktu tempuh...
    mungkin kapasitas angkut lebih diperbanyak lg
    dan harus diperluas lagi kayak ke bekasi ato cibubur...
    kalo org indonesia dikasih busway aja protes
    apalagi dikasi mass transport yg lain...kayak monorel atau subway...kagak maju2 dah negara kita!!!
    toh diluar sana yg dkt aja kayak singapur...
    lebih seneng naek mass transport dari pada kendaraan pribadi...

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    stuju..jika jalan raya yg dipake lebar
    tidak setuju jika jalannya sempit
    overall tdk setuju..gw lebih suka monorel/subway

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Separator Busway Sebabkan Kecelakaan?
    By Rear_Disc in forum Automotive
    Replies: 63
    Last Post: 18th October 2014, 11:28
  2. suka ga dengan adanya busway?
    By jungkiwenas in forum Automotive
    Replies: 70
    Last Post: 5th October 2013, 10:58
  3. Replies: 74
    Last Post: 13th August 2012, 15:49
  4. POOLING bout WANITA!!!!!!!!!
    By Jealousy in forum Automotive
    Replies: 118
    Last Post: 8th June 2012, 16:21
Back to top