New Cr-v facelift?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 30 Mins 15 Secs

    New Cr-v facelift?

    ada yang prnah dengar ngak kalo crv bakal facelift?ato ada yang pnya gambar?post dsini donk..=)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    wahhh...masa sih bos, lom dengr kabarnya tuh.

    ayo sapa yg taw????

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tanggerang
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 53 Secs
    bisa aja tu bos soalnya x-trail udah lama facelift dan baru-baru ini grand vitara juga facelift

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Wew... ms sich boss?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    kayanya yg mao kluar HONDA FREED ama ALL NEW CIVIC FACELIFT deh..
    klo CRV belom pnah denger sih..
    hehe..

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    honda FREED keren tuh..mantab deh..klo harga nya worth mah harus d DP tuh!!! tp knp ya skrg harga mobil baru kaya gk wajar gitu... hikz..

  8. #7
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    honda FREED keren tuh..mantab deh..klo harga nya worth mah harus d DP tuh!!! tp knp ya skrg harga mobil baru kaya gk wajar gitu... hikz..
    harga mobil baru makin naek truz ne...
    lama2 mobil bisa dijadiin invest kayak tanah ne...
    huehuehue...

  9. #8
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    harga mobil baru makin naek truz ne...
    lama2 mobil bisa dijadiin invest kayak tanah ne...
    huehuehue...
    bener bos, pokonya yg beli mobil pas taon 2007an, kalo di jual sekarang pasti untung bos, minimal balik modal.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    lah bokap g aja beli mobil thn 93,djual tahun 2004,untung 30jtan,untung pake juga..hahahahaha....

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Rasanya belum ada bro, mgkn aja facelift lampu depan aja bro, pake yg after market.

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:10
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th November 2012, 11:59
  3. Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2012, 10:19
  4. Replies: 5
    Last Post: 21st November 2011, 06:46
  5. for sale: W211 headlamp facelift Eclass and stoplamp facelift
    By Bogel369 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 26th March 2011, 18:19
Back to top