SOLD to matari thnks modcom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 28 Mins 6 Secs

    SOLD to matari thnks modcom

    halo bos,sesuai topik aja yah, gw mw jual per eibach innova, yg depan msih blom potongan, yg belakang udh potongan satu ulir..jatohnya klo pke ban n velg standar sisa 3 jari (depan blakang)

    nih pic pas kepasang :







    pic per depan :



    pic per belakang :



    lokasi cibubur,jkarta timur
    Hrga 1 juta (negotiable) pastinya
    yg minat hubungi di nmor 081547335917 atw PM gw

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos yg belakang udah di potong brp ulir ya....?
    sorry sebelum nya masalah nya tulisan nya ke tutupan sponsor
    PM nett nya dong...?
    thanks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    nettnya brp bro?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 6 Hrs 28 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Absolute View Post
    bos yg belakang udah di potong brp ulir ya....?
    sorry sebelum nya masalah nya tulisan nya ke tutupan sponsor
    PM nett nya dong...?
    thanks
    cek PMnya sob.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sold thnks to modcom
    By jakartadogdown in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th February 2010, 22:15
  2. sold thnks modcom
    By seagate in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 15th January 2010, 19:35
  3. SOLD...thnks modcom
    By Katyusha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th March 2009, 14:18
Back to top