Obat kuat "plus stamina" (murni herbal tanpa efek samping)
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 44 Secs

    Obat kuat "plus stamina" (murni herbal tanpa efek samping)

    Salam untuk semua ....

    Minta ijin untuk mempromosikan OBAT KUAT "PLUS STAMINA"

    FUNGSI UTAMA UNTUK MEMPERLANCAR PEREDARAN DARAH DI TUBUH MANUSIA TERMASUK DI BAGIAN "KHUSUS"

    Fungsi dari kapsul ini :
    1. Meningkatkan performa seksual anda menjadi lama durasi nya
    2. Memperlama hubungan seksual
    3. Meningkatkan dan menjaga kondisi ginjal
    4. Mengurangi sakit pinggang dan kondisi lelah
    5. Meningkatkan Peredaran darah
    6. efek obat ini dpt bertahan 3 hari ( jd hr ini minum tapi besoknya atau lusa baru ML nya ngak apa, tergantung kondisi tubuh masing2 )
    7. tidak ada efek samping
    8. biarpun uda "keluar" barang anda akan tetep kencang.
    9. breaksi hanya kalo ada ransangan saja.

    MURNI HERBAL, TANPA EFEK SAMPING DAN TIDAK MENGAKIBATKAN KETERGANTUNGAN.

    Kapsul ini terbuat dari Herbal ,gingseng, sari kuda laut dan tangkur buaya adalah salah satu bahannya dan tidak ada kandungan kimianya.

    DIJAMIN BUKAN OBAT YANG DITARIK OLEH BPOM DAN BUKAN STANSON

    Obat ini tidak di anjurkan untuk orang yang punya penyakit jantung,darah tinggi. dan obat ini tidak boleh di minum dengan minuman beralkohol.

    Idealnya di minum 1 jam sebelum berhubungan (Lebih mantap kalau diminum dengan KUKU BIMA)

    HARGA PROMO :
    Paket A Rp. 50.000,- (2 Kapsul)
    Paket B Rp. 100.000,- (5 Kapsul)
    Paket C Rp. 250.000,- (13 Kapsul)

    (Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim)
    Ongkos Kirim TIKI :
    Jakarta : Rp. 7,000
    Bekasi : Rp. 8,000
    Tangerang : Rp. 9,000
    Bandung : Rp. 12,000
    Cirebon : Rp. 17,000
    Jogjakarta : Rp. 18,000
    Madiun : Rp. 18,000
    Semarang : Rp. 16,000
    Surabaya : Rp. 18,000
    Malang : Rp. 21,000
    Banjarmasin : Rp. 24,000
    Medan : Rp. 24,000
    Balikpapan : Rp. 28,000

    Barang bisa dikirim untuk yg posisi di luarkota maupun yang di jakarta menggunakan jasa TIKI. Untuk kota lainnya Ongkos Kirim akan mengikuti rate TIKI.

    PROSEDUR PEMESANAN :
    1. SMS ke 08176893965 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
    2. Pada Waktu Pemesanan Ketik Kode Promo "MODIFIKASI"
    3. Transfer Pembayaran ke BCA atau BANK DANAMON
    4. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
    5. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran

    Sekali lagi terima kasih atas dukungannya

    Bagi yg telah mencoba kapsul ini bisa tolong kasih komentar apa adanya
    terima kasih

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 44 Secs

    TESTIMONI

    Nih ada beberapa testimoni dr bro2x yg sudah pernah coba, gw ambil dari forum laen jadi namanya gw delete :

    udah nyobain nih....puazzz banget dah....sampe gue kebingung2 sendiri sama "kekuatan" dan "kekerasannya"....effectnya masih kerasa sampe 3 hari...kadang2 si "dede" suka ngajakin tempur meski ngga ada lawan

    thanks bozzz

    Testi juga,
    Minum pertama 1 kapsul,
    trus berangkat ke tempat TTM gw,
    30 menit bener juga, muka panas and mungkin agak merah, setelah ketemu TTm GW langsung serbu!!
    setelah itu pas lagi foreplay gak berasa panas2nya lagi.
    Memang langsung keras banget,
    and efeknya emang mantap, bisa tahan lebih lama di ronde 1!!
    abis keluar pun tetep gagah haha
    mau lanjut ronde 2 dah kemalaman harus pulang,
    and efeknya di gw sampai 3 hari,
    and emang gak bikin pusink pokoknya TOP!!!!
    keren bro!!

    Ehem... Kasih comment dikit ah.. Setelah beli beberapa minggu yg lalu akhirnya sempet di tes pas libur panjang kemaren (16-18 agustus). Minum hari sabtu siang jam 12an, satu jam kemudian udah siap tempur. Aseli keras begete, padahal blom pake kuku bima TL seperti anjuran TS . Sore2 tempur ampe 2jam gak keluar2 en badan gw blon pegel . Pas udah keluar masih manteng aja pestol gw . Malemnya hajar lagi sekitar 2jam jg ampe yayang gw kecapean dihajar terus. Terpaksa keluarin pake tangan deh. Abis keluar masih keras aje . Buset deh gak ada capeknya pestol gw

    Minggunya gak ada waktu buat tempur . Tapi kalo gak lagi horny pestol gw gak manteng tuh, biasa aja. Untungnya senen bisa tempur seharian, dengan kondisi masih semanteb hari pertama. Mantafff.....

    Pesen lage ahhhh....
    Klo Obat kuat nya top abis dah...... gw udah repeat order ke 2 kalinya nih .....
    Gw promo ketemen2 gw sekarang semua pd ketagihan he...he...he.....

    RECOMMENDED SELLER DAH !!!!!!

    awalnya recomend temen utk pakai obat ini setelah gw baca thread nya disini, trus gw juga coba pakai.
    gw pakai utk jaga2 aja, kalo pas mesti eksekusi tp badan lagi cape ato gak enak..
    reaksinya setelah minum 1 pil, baru kerasa sekitar 30-45 menit kemudian, itu juga kalo ada yg bikin nafsu.. gw test waktu itu dg TTM malam2 di htl, sehari sebelumnya gw dah gak tidur krn kerjaan, siangnya juga mesti ke luar kota bolak-balik, tp berhubung TTM ini rada susah di temuin, jadi sayang bgt kalo dilewat janjiannya..
    abis ronde 1 , dirangsang dikit bisa naik lagi,.. sampe paginya juga masih bisa naik full kalo ada rangsangan
    efek samping, spt muka panas2..etc gak gw alamin..
    nih obat cukup manjur buat gw..



    boss paketnya udah keterima barusannn....
    wahh pokoknya si boss yg satu ini gak perlu diragukan lg....
    Recommended Seller

    pokoknya puas dehhhh.....

    Hmm... ini obat emang udah terbukti ketangguhannya... dan emang buat stamina juga bagus... efeknya stamina dede loe juga bagus.. gua udah cobain dan efeknya emang sangat luar biasa ... nih dede kalau kena reaksi langsung ngaceng dan tingkat ngacengnya di atas normal... btw, sejauh ini obatnya tidak ada efek samping yg ada efek ke dede yg gak hentinya ngaceng kalau udah dirangsang... coba kita tanyain bro2 yg laen yang udah cobain nih obat.. asli mantap dah.

    maaf bro baru sempet ngabarin kalo barang sudah sampai di tangan dengan selamat sekalian mo ngetesti nih... MANTEP banget nih sellernya TOP MARKOTOP DAH!!! thanks yah bro .. oh yah mau pesen lagi nih .. cewe gw aja sampai kecapean.. gilee obatnya TOP BANGET bro... RECOMMENDED BANGET!!

    Bro... gw pernah make product lo neh. Pake kapsul kuat ML tuh Top Abis... reaksi setengah jam langsung caspleng. pas crot pertama msh keras aja dan yg keduanya tuh laaaamaaaa bgt bikin cewe gw lunglai... hehehehhe, recomended bgt deh.

    jumat kemarin dah ane coba tuh, dan hasilnya ane menyesal .........!
    knapa gak dari dulu dulu aja ane pesen tuh barang yah...!
    hehhehehehehhe
    1/2 jam pertama setelah minum tidak ada perubahan pada diri ane, namun secara tiba tiba, si junior berdiri tegak setelah ane ngebayangin ml ama polda.....hehehehe ampe selesai ml pun si junior tetep aja berdiri terus, akhirnya kita ml lagi terus istirahat terus ml lagi terus istirahat terus ml lagi terus disuruh polda ml ama kebo ....! ampe polda bingung kok ni lakinye ngajakin ml mulu.....! dan besok paginya, sabtu pagi masih minta ml ama polda,hehehehhe abis itu sarapan deh....!
    asiknya nih barang, junior gak akan bangun bila tidak ada rangsangan dari otak kita...!
    thanks bro

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    APAAN SI NI ??

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Sori salah forum di close aja mod thanks

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Secs
    ahahaha ngelucu nih orang

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta utara
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 57 Mins 6 Secs
    ini sih ga beda ma viagra.

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Lebih aman dari viagra bro, viagra kimia yang ini murni herbal.

    Viagra buat ngaceng terus yang ini kalau terangang baru ngaceng.

    Viara ada efek samping, kalau ini gak ada efek samping (tidak membuat kepala pusing atau jantung berdetak cepat)

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top