(UPDATED) Foto seputar mobil: yg aneh, yg lucu, yg ga jelas, yg heboh, yg o'on!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs

    Talking (UPDATED) Foto seputar mobil: yg aneh, yg lucu, yg ga jelas, yg heboh, yg o'on!!

    Sori kalo ada gambar yg repost... hehehehe

















    ujan2 koq nyuci...


    mungkin ini bisa nambah oktan..


    ini bmw katanya di polandia.. jadi bisa aj velgnya beneran dicolong..


    plat nomor: bmw hater..


    koq bisa gini??? (bukannya jahat ya ngatain orang blanda ga bisa nyetir, pelat belanda kan NL, kata orang jerman, itu NL = Never Learned)


    kurang sangar apa lagi?? jgn2 dia juga bisa ngambang...


    gini nih kalo di mobil ga ada tempat lagi..


    tukang knalpot indo kalaaaah deeeh


    gila ini bekunya..


    setara dengan kualitas home audio..


    sotosop sih... tapi gokil juga khan? hehe


    gak kebagian tmpt parkir paralel..


    GPS Versi 2.0 Prototype (1 Map for entire World)


    mirip gurame bakar ato pecel lele??




    xtra Long, xtra Durable.. Free Flow!!??


    jangan2 temperatur dan voltase mobil di sebelah juga bisa dipantau???


    cabrio? bukan.. targa? bukan.. panoramic roof? juga bukan..


    "i believe i can fly..."


    hanya tuk pejantan tangguh... :smt098


    NOS or extra Fuel, please press: "atas bawah atas bawah A B A B bawah" ---- Secret Weapon ala nintendo


    gw ga ngerti deh...


    nah luuuu


    xtra 1 HORSEPOWER


    ...


    "bang, pinjem bangkunya donk! lupa bawa donkrak neh"


    not for girls..


    recaro's seats with handrest.. Limited edition in Pink.. ORDER NOW!!


    ini baru namanya RAJA HUTAN


    april mop?? uuuhhh, sakit atiiiiii


    bisa baca? "i hate my ex" :smt098


    alkisah di sbuah departemen yg berwenang tuk menerbitkan STNK
    "tolong sebutkan merek mobil bapak?"
    "ummm... saya juga kurang yakin pak"


    skrg gw tau kenapa land rover 90 short chassis begitu dipuja..


    di pagi hari: "mana mobil gw??!!!" ---------- "tuh om, spionnya keliatan.... "


    hehehehe


    apaan tuuuh yg dilingkerin meraaah???? :smt098





    kalo suka, cendolnya jangan lupa yooo.... hohohohohoho

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    gambarnya ga lengkap dah bro

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    gambarnya ga lengkap dah bro
    mksdnya bos ga lengkap gimana? kurang banyak ya?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    mksdnya bos ga lengkap gimana? kurang banyak ya?
    gbrnya banyak yang ilang bro..beli gps nya dmn ya?

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    demen banget ma gambar mobil no.1...
    tapi impossible klo mw dipake di indo...
    gmana ntar klo ada si Sleeping "beautiful" Police... a.k.a polisi tidur...
    bisa2 mancep kayak perangko...

    huahuahua...

  7. #6
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    wah menghibur sekali nih tapi ko ga lengkap ya gambarnya?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    gbrnya banyak yang ilang bro..beli gps nya dmn ya?
    gambar nya ilang tuh kotak x gitu ya? di kompi gua sih nongol smua lho gambarnya... gue ganti deh gambarnya, skrg ini gue upload pake uploader jerman, kenceng banget..

    saatnya balik pake modupload....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    gbrnya banyak yang ilang bro..beli gps nya dmn ya?
    GPSnya di gramedia kyknya ada deh...

    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    demen banget ma gambar mobil no.1...
    tapi impossible klo mw dipake di indo...
    gmana ntar klo ada si Sleeping "beautiful" Police... a.k.a polisi tidur...
    bisa2 mancep kayak perangko...

    huahuahua...
    hare gene pake air sus donk bro... hehehehe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    hahhahah..kocak2.....apalgi tolol tu dah ngerti ujan masi cuci mbl aja tu org.wkwk

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    iseng ahh,nambahin









    hehehehe.............:smt033:smt033

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 67
    Last Post: 7th March 2016, 12:09
  2. Replies: 554
    Last Post: 15th November 2014, 18:07
  3. Heboh Foto Luna Maya Mabuk Dengan 2 Pria
    By 959JS in forum Automotive
    Replies: 81
    Last Post: 1st July 2014, 06:13
  4. Replies: 25
    Last Post: 22nd August 2010, 12:44
  5. Unik, Lucu dan Aneh post disini aja!
    By acilmut in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 4th May 2009, 16:40
Back to top