Nulis suplyer yang bener gimana sih??? Sekalian minta info..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs

    Nulis suplyer yang bener gimana sih??? Sekalian minta info..

    Gw lagi cari penyuplai part2 aftermarket buat mesin dengan harga bersahabat (buat stok diworkshop)... Kontrak ma suplyer lama udah abis dan gak diperpanjang (harganya kemahalan, pake US$)
    Kalo ada info penyuplai gitu, gw minta info : nama, alamat dan telepon suplyer itu donk... Pm aja... Atau mungkin ada salah satu diantara anggota yang kebetulan suplyer pm aja ok...
    Oya, berhubung ini untuk pasar dikota kecil, jadi diusahakan gw cari penyuplai dengan harga termurah (dibawah pasaran) biar gw jualnya sesuai dengan harga pasaran...


    Thank's before...

    Regards



    =Ki-Q=
    ...ordinary people...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 1 Min 2 Secs

    nulis supplier yg benar

    supplier / vendor gitu...

  4. #3
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    Yang suka suplai barang2 buat dijual, btw kalo vendor apa ya??? Pokoknya semacem itu deh.....
    ...ordinary people...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bekasi selatan
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 21 Secs
    siang gan..
    BTW nyari supplier apa nih gan ?
    kalo ane supplier body part gan..

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] gimana sih ngecat mika lampu yang bener?
    By Tee-toe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 26th May 2016, 13:22
  2. gimana sih cara CLAY yg bener??
    By aril in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 23rd February 2010, 11:25
  3. cara pasang relay yang bener gimana
    By AA8100SH in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 23:12
  4. ceper yang enak gimana seh???
    By head....k7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 4th January 2007, 06:49
  5. MANA YANG BENER??
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2005, 00:46
Back to top