Mo tanya Header buat City Type Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 299
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    Mo tanya Header buat City Type Z

    Halow para sesepuh Modcom....Gw mo tanya donk. Klo buat City type Z header merk apa yang cocok n murah harganya??!

    Trus biasanya klo pasang header, ada barang2 lain gak yg harus diganti agar pengaruh Header jadi maksimal ?

    Trus perbandingan bensin jdi brapa kira2 yach ??!Mohon infonya dan sarann...Lagi jenuh nich ama City gw soalnya lemot banget larinyaa...Please info yach !!Thanksss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    emang citynya matic bos, kok lemot??? bukannya enak larinya....

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by ghonks
    emang citynya matic bos, kok lemot??? bukannya enak larinya....
    Kagak bos, mentok 140 itu juga jarak jauh.... :smt013
    maklum city gw vtech soalnya....klo pesona emank lebih kenceng....

    Ada saran ga bos ??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    ga salah tuh yg persona lebi kenceng? city gw vtec masi dapet 180+ kok.
    Ada yang ga sehat kali bos

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    bner ada yg kurang sehat kali bos
    terakhir tune up kapan?bersih2 semuanya filter, busi, atur klep..nah kalo dah rapi semua baru ganti header

    header tuk city pake custom aja beli di tukang knalpot yg bagus kek budi knalpot, RKK ato std adi gitu
    biasanya mereka dah ada kok
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ente mau murah,yah bikinan bengkel2 knalpot lokal..
    kalo mau branded murah ya hotbits 421..

    kalo mau top speed naik tanpa maen header,biaya lebih murah,yah pipa digedein jadi 1,25"-1,5"..

    gw punya dulu header std,gw maenin kolongnya semua..190 kmh masih kesenggol.dengan asumsi settingan dan kondisi mesin oke :smt002

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    pake pipa 2" banci dr depan ampe blkng aja masih sanggup..ga ngempos bwhnya plng ampe 1500-2000 rpm aja,setelah itu biasa aja..tapi atasnya teriaaak plong ampe limiter enteng bgt gasnya

    tapi header msti sama juga mulutnya yg jadi satu itu bikin 2" jg

    city z gw msin std gw masukin segitu soalnya iseng2 ampe ngotot ama tkng knalpot,soalnya dia ga mau pasangin,ktnya ngempos,gw bilang nggaaa psg aja,wakakaka
    bensin sedikit boros sih,banding pipa kecil,tapi masih 10:1 sih ga seberapa
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    duh kagak tau juga bos, terakhir sih gw udah gnti oli + busi...businya di pakein ngk

    trus saringannya keknya gak diganti2 deh....

    mending gw ganti header dulu ato ganti mulut knalpot dulu ??!

    Pusing gw makanya city cma lari 140...Kalah lari itu mah ama daihatsu esspas.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dhetz:wuih om.masa sih pake 2" bisa 1:10?enak buanget hehe..dulu ane cuma gedein 1/4" dari std aja kl gw bawanya rada "sableng" bisa2 1:7

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    ga ngerti juga deh,makanya heran jg haha aneh .. gw pikir tadinya juga, wah bakal boros abis2an taunya ga.. jalanan kombinasi sih,normal,macet n tarik..

    @scarppy
    iya bos tune up aja dulu,filter ga di bersih2in kan..bensin ,udara gitu
    trus setelan timing di delco nya di set lg

    kalo dah beres,mending header dulu, kalo ujungnya/muffler mah ga ngaruh ke performa..cuma suara aja

    jahaha tengsin donk dilewatin ama esspas, tp kenceng bgt espas 140 mah..ga terbang tuu
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Header 4-1 for City type Z vtec, resonator
    By trinity13 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2013, 11:16
  2. WTS header City type z
    By mtech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 28th April 2011, 11:09
  3. JUAL SANTAI HEADER ORD (FERIO/city type Z) SECOND
    By apriyatna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th March 2010, 08:48
Back to top