(WTS) Mobil 1 5w-50 salah beli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs

    (WTS) Mobil 1 5w-50 salah beli

    SOLD... thx modcomers..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    bantu up bro biar laku olinya ya..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs

    SOLD!

    SOLD/......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    bantu up bro biar laku olinya ya..
    thx man.. minat dgn olinya?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    sayang jauh, klo di jakarta gw mau...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Sayang banget bro.

    Tapi FYI, di toda harganya 500rb aja 4 liter.

    Sayang bis ganti oli gw...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 5 Mins 50 Secs
    mending pake dw aja bos..dari pada rugi..bantu up..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Sayang banget bro.

    Tapi FYI, di toda harganya 500rb aja 4 liter.

    Sayang bis ganti oli gw...
    bro harga 500rb sih sangat bagus yah untuk mobil1 per liternya, gue juga mau....tapi apakah bisa betul2 dijamin itu asli? kalo ace hardware sih gw uda tau tokonya ada dimana2 termasuk negara jepang...jadi uda mayan terpercaya deh....kalo beda harga segitu banyak (per liter beda 140 rb) takutnya oli palsu ya....tolong pencerahannya bro....gw juga lg pengen gantioli nih soalnya...mobil 1 pula hehehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ngek, receipt ace hardwarenya masih ada ga?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    Struk belanjanya masih ada kok..
    Bukan palsu lah pastinya.. Dan g jual jg krn slh beli
    500 ditoda? Serius? Jauh jg harga ace yah...
    Ditawar ajalah.. Toh g jg gak blg ini harga mati kok..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Salah seeting , salah power , salah pasif atau salah kuping
    By BandempO in forum Diskusi Crossover
    Replies: 46
    Last Post: 21st November 2012, 00:40
  2. salah beli, mentok.... 17x10 bbs
    By gayabae in forum 17 Inci
    Replies: 13
    Last Post: 8th November 2012, 08:57
  3. WTS Achilles 215 45 17 - 99.9% Salah beli ban..
    By RedLude in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2011, 22:38
Back to top