perlukah centre RIng...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    perlukah centre RIng...

    Bos mod comers.. gw pake velg 17" dan standartnya mbl gw pake velg 14" jadi kalo lari diatas 120 km/h setir goyang roda depan dah di balancing.. ngaruh gak ya karena gak di pasang centre ring setir jadi goyang? dan dmana ya beli centre ring yang bahannya terbuat dari plastik? dan berapaan harganya ya? thanks..

    Mohon bantuannya ya.. :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    ada yang bilang ngaruh boss...

    coba finish balance bos

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    ada yang bilang ngaruh boss...

    coba finish balance bos
    finish balance itu gmana bos?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by std aja de
    ada yang bilang ngaruh boss...

    coba finish balance bos
    finish balance itu gmana bos?
    gw juga blom coba bos, tapi nanti gw mau coba kalo bawa di atas 170km/h baru geter gw punya heuheuehue...

    katanya sih di balance ban n velgnya tapi gak dicopot...

    jadi mesin balancenya yg nyamperin mobilnya heuehuehue

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by std aja de
    ada yang bilang ngaruh boss...

    coba finish balance bos
    finish balance itu gmana bos?
    gw juga blom coba bos, tapi nanti gw mau coba kalo bawa di atas 170km/h baru geter gw punya heuheuehue...

    katanya sih di balance ban n velgnya tapi gak dicopot...

    jadi mesin balancenya yg nyamperin mobilnya heuehuehue
    mungkin di medan blum ada tu bos mesin balance kyk gtu.. hehehe

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 9 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by std aja de
    ada yang bilang ngaruh boss...

    coba finish balance bos
    finish balance itu gmana bos?
    gw juga blom coba bos, tapi nanti gw mau coba kalo bawa di atas 170km/h baru geter gw punya heuheuehue...

    katanya sih di balance ban n velgnya tapi gak dicopot...

    jadi mesin balancenya yg nyamperin mobilnya heuehuehue
    mungkin di medan blum ada tu bos mesin balance kyk gtu.. hehehe
    gotong ke jkt bos mobilnya hueheuheue...

    balance coba cari bengkel yang mesinnya masih baru + jago tukangnya.

    soalnya kadang mesin balance udah tua mungkin udah agak bermasalah / ga seakurat dulu waktu masih barunya...

    pelk pernah hajar lobang boss??

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    huhuhu.. berat di ongkos bos..

    Pernah tapi gak dalem2 amat..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    lu liat aja lobang tengah velg ama lobang tengah teromol ada jarak gak? kalo ada, lebih baik pake center ring.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    lu liat aja lobang tengah velg ama lobang tengah teromol ada jarak gak? kalo ada, lebih baik pake center ring.
    ada bos? centre ring berapa yah harganya? belinya dmana?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sueryach
    Quote Originally Posted by Cool
    lu liat aja lobang tengah velg ama lobang tengah teromol ada jarak gak? kalo ada, lebih baik pake center ring.
    ada bos? centre ring berapa yah harganya? belinya dmana?
    aduh lupa gw.. seinget gw 100rb 4 biji gitu.. sarinande juga bisa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -= CENTRE RING =-
    By JSKing in forum Ragam Ukuran
    Replies: 192
    Last Post: 3rd July 2015, 00:35
  2. CENTRE RING
    By warnawarniban in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 49
    Last Post: 3rd January 2012, 01:03
  3. WTS Centre Ring Custom BBS RS R.16 for Honda Only !
    By the_deekas in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 19:52
  4. [ask] perlukah center ring??
    By DRA in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 33
    Last Post: 5th March 2008, 15:48
Back to top