Help,,,, mobil body penyok dikit dideket atas fender ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help,,,, mobil body penyok dikit dideket atas fender ban

    tolong donk jadi cronologisnya gini mobil saya parkir di mall,, terus ada orang yg bentokin nga sengaja pintunya ke body mobil saya otomotis body penyok dikit deket ujung body diatas fender ban... gw da coba ke dent repair ,, mereka nga bisa betulin karena alat besinya nga bisa masuk keujung sana. terlalu mepet sama ujung.. terus gw denger2 dari temen gw itu harus dibetulin pake cara magnet yah??? ada yg tau tempat bisa betulin dmana?? ... saya lokasi di jak sel. tq ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 51 Mins 9 Secs
    turut prihatin gan...
    ikt memantau ja..

  4. #3
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    pake magnet?? sy baru perna coba PDR aj tuh..
    yah lumayan lah

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 12 Hrs 24 Mins 21 Secs
    hlah apes:shock: turut prihatin sob,sesama pernah kejedot pintu mbl orang

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Tanya d bengkel ketok magic dah d coba bos?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    ngerii ahh nanti di magic lg.... hehe..
    tp coba ketok magic aja..
    turut prihatin bos..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya,,, makanya cari bengkelnya susah banget heheheheee...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Tanya d bengkel ketok magic dah d coba bos?
    belum sih ,,,,, pinginya kalau bisa jgn di dempul or cat gitu sayang, soalnya cuman penyok aja.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    tunggu biar byk dl aja ntar sekalian diasuransiin deh...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BODY MOBIL PENYOK? PDR SOLUSINYA
    By CarBodyCare in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 18:08
  2. WTA: Body Penyok
    By jourdan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2010, 14:02
  3. penyok/kentop dikit benerin dimana?
    By kingkong in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2010, 18:55
Back to top