Bantuin gw donk milih amplifier.......
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs

    Bantuin gw donk milih amplifier.......

    Halo rekan2 Modcom,
    gw mo nanya about amplifier nich, bisa ga gw pasang amplifier sprti speknya dibwah untuk angkat 1 sub Sony 1300W ?
    Coz gw msh awam bgt nich soal car audio.

    Amplifier Type Sony XM-552ZR

    Specification :
    Maximum Output Power :
    2 Ch x 110W at 4 Ω
    1 Ch x 350W at 4 Ω
    2 Ch x 175W at 2 Ω
    Rated Output Power
    2 Ch x 55W at 4 Ω (0.1% THD)
    1 Ch x 130W at 4 Ω (0.15% THD)
    2 Ch x 65W at 2 Ω (0.15% THD)
    2 Ch : 1100W x 2 (Max.), 55W x 2 (Rated)
    1 Ch : 350W x 1 (Max.), 130W x 1 (Rated)

    Thanx B4...

    :smt003



  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    beli XTR-nya weha aja di bursa bos

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Dibursa mana nich....
    Info donk..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    mau coba power gue, boss ...

    braxton a4, bisa di-bridge buat angkat sub, 110W murni ...

    gambarnya:
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,510
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs

    Re: Bantuin gw donk milih amplifier.......

    Quote Originally Posted by D3NI
    Halo rekan2 Modcom,
    gw mo nanya about amplifier nich, bisa ga gw pasang amplifier sprti speknya dibwah untuk angkat 1 sub Sony 1300W ?
    Coz gw msh awam bgt nich soal car audio.

    Amplifier Type Sony XM-552ZR

    Specification :
    Maximum Output Power :
    2 Ch x 110W at 4 Ω
    1 Ch x 350W at 4 Ω
    2 Ch x 175W at 2 Ω
    Rated Output Power
    2 Ch x 55W at 4 Ω (0.1% THD)
    1 Ch x 130W at 4 Ω (0.15% THD)
    2 Ch x 65W at 2 Ω (0.15% THD)
    2 Ch : 1100W x 2 (Max.), 55W x 2 (Rated)
    1 Ch : 350W x 1 (Max.), 130W x 1 (Rated)

    Thanx B4...
    Yg penting perhatikan aja apakah RMS power (rated) sama/lebih gede dikit dari continuous power handling subnya. Kalo jauh kekecilan atau kegedean berarti gak cocok.
    Nah kalo spec power yg ditanyakan itu berarti kira2 cuman bisa drive sub yg power handlingnya sekitar 130W. Kalo sub ente beneran 1300W (gw yakin kagak segitu sih krn itu merk Sony), berarti itu power gak cukup kuat.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    iya, boss, setuju banget, power handling sub itu paling maksimal 150 watt.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    phinx : ud ada gambarnya ? :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    gambar dari boss erel dong ...... hehehe ...... thanks a lot ya, boss erel ......
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs

    Re: Bantuin gw donk milih amplifier.......

    Quote Originally Posted by mxs141001
    Quote Originally Posted by D3NI
    Halo rekan2 Modcom,
    gw mo nanya about amplifier nich, bisa ga gw pasang amplifier sprti speknya dibwah untuk angkat 1 sub Sony 1300W ?
    Coz gw msh awam bgt nich soal car audio.

    Amplifier Type Sony XM-552ZR

    Specification :
    Maximum Output Power :
    2 Ch x 110W at 4 Ω
    1 Ch x 350W at 4 Ω
    2 Ch x 175W at 2 Ω
    Rated Output Power
    2 Ch x 55W at 4 Ω (0.1% THD)
    1 Ch x 130W at 4 Ω (0.15% THD)
    2 Ch x 65W at 2 Ω (0.15% THD)
    2 Ch : 1100W x 2 (Max.), 55W x 2 (Rated)
    1 Ch : 350W x 1 (Max.), 130W x 1 (Rated)

    Thanx B4...
    Yg penting perhatikan aja apakah RMS power (rated) sama/lebih gede dikit dari continuous power handling subnya. Kalo jauh kekecilan atau kegedean berarti gak cocok.
    Nah kalo spec power yg ditanyakan itu berarti kira2 cuman bisa drive sub yg power handlingnya sekitar 130W. Kalo sub ente beneran 1300W (gw yakin kagak segitu sih krn itu merk Sony), berarti itu power gak cukup kuat.
    1300W itu peak-nya kali
    RMS paling 300-an watt

    cmiiw...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tau power itu murni ato kagak dari mana???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "BANTUIN MILIH YA BRO....????
    By hepi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 29th August 2008, 15:53
  2. Bantuin milih provider..
    By gi_ty in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 17th January 2008, 13:06
  3. bantuin milih power
    By gi_ty in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 16th November 2007, 19:00
  4. Bantuin gw milih paket audio donk...
    By D3NI in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2007, 14:45
  5. bantuin milih paket audio
    By rudysabar in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 19th February 2007, 10:29
Back to top