<ASK> knalpot buat jazz matic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112905
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs

    <ASK> knalpot buat jazz matic

    bro, mobil gw jazz idsi'04 A/T n kmaren ini ganti muffler rep. HKS bolt on, cuma rasanya tarikan jd ngempos yah, emank ga cocok yah bro klo jazz matic pake knalpot ini?? klo misalnya headernya d ganti kira2 bakal lebih mantep ga yah bro?
    mohon sarannya yah..
    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    bro, mobil gw jazz idsi'04 A/T n kmaren ini ganti muffler rep. HKS bolt on, cuma rasanya tarikan jd ngempos yah, emank ga cocok yah bro klo jazz matic pake knalpot ini?? klo misalnya headernya d ganti kira2 bakal lebih mantep ga yah bro?
    mohon sarannya yah..
    thx
    HKS replikanya kaya gmn bos??
    coba pake hks silent hi power bolt on bos.... yg asli aja.
    sekalian coba ganti air filter tapi jangan yg open air....
    gw pake hks silent hi power ganti air filter n pasang boster keliastrikan enak dipakainya...
    coba pasang boster de...
    gw beli di bdg sekitar 450-500rb
    tapi ngaruhnya lumayan kok.
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    oh iya ganti header rasanya ngaruh seh cuma harganya juga lumayan ya...
    :smt033:smt033
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    HKS replikanya kaya gmn bos??
    coba pake hks silent hi power bolt on bos.... yg asli aja.
    sekalian coba ganti air filter tapi jangan yg open air....
    gw pake hks silent hi power ganti air filter n pasang boster keliastrikan enak dipakainya...
    coba pasang boster de...
    gw beli di bdg sekitar 450-500rb
    tapi ngaruhnya lumayan kok.
    replika yg bli dr autof*v*r broo, yg ujungnya burn tip gtu,,
    mobil si boss matic jg??
    klo bli asli msh blon sanggup bro, hehe
    jadi klo gw ganti air filter gtu ga usah ganti mufflernya lg yah??
    klo ky d simota kan ada carbon charger tuh yg bisa buat matic jg ktnya nambah tenaga, kira2 bisa ga yah klo gw tambahin itu??
    btw boster itu apa yah bro? maap nih msh newbie d bidang2 bginian, hehe..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DV View Post
    replika yg bli dr autof*v*r broo, yg ujungnya burn tip gtu,,
    mobil si boss matic jg??
    klo bli asli msh blon sanggup bro, hehe
    jadi klo gw ganti air filter gtu ga usah ganti mufflernya lg yah??
    klo ky d simota kan ada carbon charger tuh yg bisa buat matic jg ktnya nambah tenaga, kira2 bisa ga yah klo gw tambahin itu??
    btw boster itu apa yah bro? maap nih msh newbie d bidang2 bginian, hehe..
    Selama mesin masih std di sarankan utk tdk menggunakan muffler jenis free flow krn akan berakibat ngempos tuh.
    penggantian header pasti meningkatkan performa (selama design header nya benar), tapi efeknya tdk akan maksimal bila muffler yg di gunakan berjenis Free flow.
    Thx
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    replika yg bli dr autof*v*r broo, yg ujungnya burn tip gtu,,
    mobil si boss matic jg??
    klo bli asli msh blon sanggup bro, hehe
    jadi klo gw ganti air filter gtu ga usah ganti mufflernya lg yah??
    klo ky d simota kan ada carbon charger tuh yg bisa buat matic jg ktnya nambah tenaga, kira2 bisa ga yah klo gw tambahin itu??
    btw boster itu apa yah bro? maap nih msh newbie d bidang2 bginian, hehe..
    Ow.....
    cobain aja ganti air filter tapi jgn yg open air bro....
    percuma kalo mobil lo standar....
    Ga tw kalo SIMOTA .
    Gw lom pernah pake, Kata orang seh yang lumayan KING DRAGON Sama K&N bos...
    ga usa ganti kenalpot dulu. mending lu kumpulin duit begitu kumput cari aja yg asli to 2nd harganya ud bersahabat kok bro....
    Mobil gw juga matic kok bos...
    lu coba ganti scoot deh, booster tu yg gw pake buat memaksimalin keliastrikan lo...
    pengaplikasiannya gampang bos. tinggal dipsang di aki yg listriknya ma ke body aja.
    beres....
    hehehe:smt033:smt033
    Di Bandung banyak bos...
    mau nitip??
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Selama mesin masih std di sarankan utk tdk menggunakan muffler jenis free flow krn akan berakibat ngempos tuh.
    penggantian header pasti meningkatkan performa (selama design header nya benar), tapi efeknya tdk akan maksimal bila muffler yg di gunakan berjenis Free flow.
    Thx
    ada ga bro knalpot buat matic, tp yg keluarin suara ngebass bulet gtu?? trus mau nanya jg scott itu gunanya buat apa yah?
    thx
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Ow.....
    cobain aja ganti air filter tapi jgn yg open air bro....
    percuma kalo mobil lo standar....
    Ga tw kalo SIMOTA .
    Gw lom pernah pake, Kata orang seh yang lumayan KING DRAGON Sama K&N bos...
    ga usa ganti kenalpot dulu. mending lu kumpulin duit begitu kumput cari aja yg asli to 2nd harganya ud bersahabat kok bro....
    Mobil gw juga matic kok bos...
    lu coba ganti scoot deh, booster tu yg gw pake buat memaksimalin keliastrikan lo...
    pengaplikasiannya gampang bos. tinggal dipsang di aki yg listriknya ma ke body aja.
    beres....
    hehehe:smt033:smt033
    Di Bandung banyak bos...
    mau nitip??
    haha, lg ngumpul duit jg nih bro,
    ntar klo dah ada duitnya boleh d ane nitip2,
    ato ga gw jg sering k bdg sih, jalan2 bisa lha skali2 bli2 dsono, ntar ane tanya2 tokonya dmane, hehe..
    itu boster ky volt stabilizer gtu emanknya bro?
    maksudnya ganti scott n knalpot gw balikin std gtu?? scott gunanya buat apaan ya??
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    haha, lg ngumpul duit jg nih bro,
    ntar klo dah ada duitnya boleh d ane nitip2,
    ato ga gw jg sering k bdg sih, jalan2 bisa lha skali2 bli2 dsono, ntar ane tanya2 tokonya dmane, hehe..
    itu boster ky volt stabilizer gtu emanknya bro?
    maksudnya ganti scott n knalpot gw balikin std gtu?? scott gunanya buat apaan ya??
    Iya betul bro kaya volt stabilizer gt buat memaksimalkan kelistrikan gt...
    scoot tu buat ganti katalik mobil lu bos...
    biat emisi gas buangnya sedikit beracun....
    hehehe
    cuma jadi lebih los ya....
    ga usa ganti standar lagi yg ada aja dipake bro..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Iya betul bro kaya volt stabilizer gt buat memaksimalkan kelistrikan gt...
    scoot tu buat ganti katalik mobil lu bos...
    biat emisi gas buangnya sedikit beracun....
    hehehe
    cuma jadi lebih los ya....
    ga usa ganti standar lagi yg ada aja dipake bro..
    waduh, bunuh orang ntar gw, hahaha..
    mobil gw ramah lingkungan aja d
    mgkn ntar ganti air replacement filter aja kali,
    ktnya ada header yg gain low to mid ( klo ga salah) ini ky gmana yah??
    tarikan d rpm rendahnya jd lebih enak gtu?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Knalpot buat mobil matic yg ngebass...
    By ferioku in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2015, 06:33
  2. [WTA] Knalpot buat Matic biar gk ngemposs
    By BabySky in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2011, 10:27
  3. cari knalpot silent buat city matic
    By pit_stop in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 29th July 2010, 18:42
  4. knalpot yg cocok buat Jazz RS Matic
    By fahmi88 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2010, 23:05
Back to top