Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009

    Berkenaan dg Grand Opening New Workshop di MGK (Mega Glodok Kemayoran) Monza Autosport memberikan discount besar.

    Tempat: MGK (Mega Glodok Kemayoran), Lt.6 Blok D-3 No.5
    Periode Promo Grand Opening: 18 May 2009 - 24 May 2009



    KACA FILM
    Evolution's Window Films
    Disc 30% + Voucher (50rb u/ dpn atau smpg-blkg saja dan 100rb u/ full windows)
    3M AutoFilm
    Disc 50% + Voucher (50rb u/ dpn atau smpg-blkg saja dan 100rb u/ full windows)
    HuperOptik
    Disc 45% + Voucher (50rb u/ dpn atau smpg-blkg saja dan 100rb u/ full windows)
    VKOOL
    Disc 30% + Voucher (50rb u/ dpn atau smpg-blkg saja dan 100rb u/ full windows)
    Llumar
    Disc 35% + Voucher (50rb u/ dpn atau smpg-blkg saja dan 100rb u/ full windows)

    Term & Condition:
    1. Melakukan DP min 100rb di Workshop MGK
    2. Pemasangan plg lambat tgl 30 Juni, lebih dari tgl 30 Juni tidak berlaku dan DP Hangus.
    3. Booking waktu pemasangan 1 hari sebelumnya dan di sesuaikan dg jadwal teknisi pemasang KF.
    4. Pemasangan KF dilakukan di Workshop MGK
    5. U/ pembelian dan pemasangan juga bisa langsung di workshop MGK bila jadwal kerja teknisi memungkinkan.
    6. Promo berlaku selama persediaan masih ada.

    COVER JOK SYNTHETIC
    Visel Ultimate, Mbtech Camaro, Platinum Murano 2 brs Rp. 1.7jt - Voucher Promo Grand Opening 200rb ~> Rp. 1,5jt (net)
    Visel Ultimate, Mbtech Camaro, Platinum Murano 3 brs Rp. 1.9jt - Voucher Promo Grand Opening 200rb ~> Rp. 1,7jt (net)

    Visel Ultimate + Carbonize Silverstone 2brs Rp. 2.1jt - Voucher Promo Grand Opening 400rb ~> Rp. 1,7jt (net)
    Visel Ultimate + Carbonize Silverstone 3brs Rp. 2.4jt - Voucher Promo Grand Opening 400rb ~>Rp. 2jt (net)


    Term & Condition:
    1. Melakukan DP min 100rb di Workshop MGK
    2. Pemasangan plg lambat tgl 30 Juni, lebih dari tgl 30 Juni tidak berlaku dan DP hangus.
    3. Booking waktu pemasangan 2 hari sebelumnya dan di sesuaikan dg jadwal pasang workshop Kelapa Gading.
    4. Harga tersebut diatas tidak berlaku untuk model garson/sofa.
    5. 2 baris dan 3 baris upto mid size car, u/ big size disesuaikan potongan vouchernya (spt: 3brs Carnival, 2brs Crown)
    6. Promo berlaku selama persediaan masih ada.

    Contoh jok Visel Ultimate + Carbonize Silverstone (titanium)


    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 36 Secs
    PERTAMAXXX...

    itu bos kaca film yg lumar 80 persen kl full jadi brp?
    buat yaris..
    kalo pasang jok ama door trim visel ultimate qta DP dl yah..
    trus jadi brp?
    thx yah..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    ada yg warna pink gak bos?
    trus klo pasang karpet dasar brp ?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo bos christ...tetangga baru nih...jgn lupa makan2 ye
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dextarttt View Post
    PERTAMAXXX...

    itu bos kaca film yg lumar 80 persen kl full jadi brp?
    buat yaris..
    kalo pasang jok ama door trim visel ultimate qta DP dl yah..
    trus jadi brp?
    thx yah..
    Llumar 80% type yg mana ya?
    untuk jok dan d.trim diperlukan DP sbg tanda jadi krn cover jok dibuat custom sesuai dg pilihan warna, model dan jenis mobil. Stlh DP langsung booking waktu pemasangan.

    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    ada yg warna pink gak bos?
    trus klo pasang karpet dasar brp ?
    Jok warna pink?... pakai bisa pakai mbtech sporty.
    Karpet dasar thick spoon 300rb, synthetic (visel grand/roica) Rp. 500rb

    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    alo bos christ...tetangga baru nih...jgn lupa makan2 ye
    Iya neh... kita tetanggaan .. sebrangan gitu ... smoga bisa saling support
    soal makan gampang lah boss...
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Congratz bos lapak barunya!!!

    Buat jok yg promo cuma kalo pake 3 merek itu ya.. Kalo pake bahan yg lebih murah kaya mbtech superior ada gak promonya?
    Btw, koq Camaro harganya sama aja dgn Visel Ultimate or Murano? Bukannya lebih mahal ya biasanya...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by All Blacks View Post
    Congratz bos lapak barunya!!!

    Buat jok yg promo cuma kalo pake 3 merek itu ya.. Kalo pake bahan yg lebih murah kaya mbtech superior ada gak promonya?
    Btw, koq Camaro harganya sama aja dgn Visel Ultimate or Murano? Bukannya lebih mahal ya biasanya...
    ditempat gw camaro dijual sama harganya u/ mid size car krn selisih ga jauh ... kalo big size car selisih harga sudah agak jauh jadi totalnya sedikit lebih mahal camaro.

    Yup.. selama promo grand opening hanya yg top grade synthetic aja yg dipakai, serasa bayar superior dapat camaro... sip kan?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs
    bos, klo bungkus stir innova tipe G, bagusnya pake kulit asli ya? pengennya pinggirnya kulit, bagian tengahnya suede, bisa ga? brp duit bos? ada foto hasil stir2 yg perna di bungkus kulit ga?

    o iya, klo dashboard bagian mejanya (yg atas) dibungkuskulit/suede, lama2 ngangkat ga ya? brp duit tu bos? (utk bagina meja + panel yg pinggir2 head unit, pokoknya yg bagian abu2 itu semua)
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by frozen View Post
    bos, klo bungkus stir innova tipe G, bagusnya pake kulit asli ya? pengennya pinggirnya kulit, bagian tengahnya suede, bisa ga? brp duit bos? ada foto hasil stir2 yg perna di bungkus kulit ga?

    o iya, klo dashboard bagian mejanya (yg atas) dibungkuskulit/suede, lama2 ngangkat ga ya? brp duit tu bos? (utk bagina meja + panel yg pinggir2 head unit, pokoknya yg bagian abu2 itu semua)
    Yup.. kalo lingkar stir pakai kulit asli... kalo tengah mau pakai suede juga bisa.



    u/ dashbaard, kalo masih bagus d.boardnya.. saran gw jangan krn ga akan bisa balik ke kondisi original. Kalo ga masalah.. tentu bisa bos.. mau pakai suede juga bisa.

    harga cek pm bos.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    thick spoon apa sih bos?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 07:32
  2. Replies: 3
    Last Post: 19th May 2009, 16:58
  3. Promo Grand Opening New Workshop Monza Autosport di MGK ~> 18-24 May 2009
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 04:58
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2009, 04:57
Back to top