PLAT NOMER mobil kita

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 125
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs

    PLAT NOMER mobil kita

    takut nya udah pernah ada.. thread ginian. maklum msh baru..

    tolong cerita2 sekitar plat nomer mobil yg antik2 yah


    dulu mobil saya amenity suzuki 2doors.. D 321 GO (aba2 start), kini mobil udah di jual & pengen dapet no itu lagi gimana yah?


    selain itu pernah punya / liat plat no polisi nya

    yg aneh / bisa di baca sharing yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 18 Mins 51 Secs
    bantu jawab ah(sotoy2an),kalo mw dapetin lagi mungkin bisa cari orang tsb trus nego minta silang nomer...
    CMIIW

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo yg belon pernah liat gimana? Gw belon pernah ketemu yg pake no

    F 461 NA, atau N 63 WE atau D 13 WE...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs
    paling keren yang pernah gw liat.. F 1
    punya walikota bogor yah kyknya?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 56 Mins 47 Secs
    paling kren L 461 ML.... ktnya c org sby yah??
    ce ktnya haha... mntep bner...

    oi tmen2 uda perna ktmu plat B 15 PAK...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 18 Mins 51 Secs
    kemaren2 liat newest S class B3 5EXY

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,241
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 7 Hrs 28 Mins 1 Sec
    di sby ada B8888BB mantab coy....S class lagi...

    puny gw dolo L 5 64NK..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 35 Mins 11 Secs
    yang L 461 ML itu di velfire item emang orang sby kok........

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Ane sih perna liat ada yg BH 151 TT ini kocak banget

    D 117 UT (Diij*t)

    yg keren

    D 1000 OO jadi seratus ribu

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 23 Mins 38 Secs
    pernah liat toyota FJ,nomernya BH 1 BU..

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 14:14
  2. Plat holder - Dudukan plat nomer- JDM muraaaaaaah
    By simple_style in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 20th June 2013, 23:45
  3. Replies: 4
    Last Post: 28th July 2012, 09:55
  4. Jual Plat Nomer Mobil Cantik.... B 6 UA & B 3 GO
    By goOmy in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th September 2011, 08:10
  5. WTS Plat nomer B19 3VO
    By dablegz in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th May 2010, 14:49
Back to top