Dimana yang bisa buat karpet BRABUS? (Closed)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Dimana yang bisa buat karpet BRABUS? (Closed)

    Dimana yang bisa buat karpet BRABUS? Please infonya.... Many Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kawan2 sharing dong tempat buat karpet boil yang OK punya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    karpet doang, mendingan custom order yang kualitasnya bagus, terus kasih contoh tulisannya & suruh dia bordir "BRABUS" hehe...

    sama aja lah, mana keliatan sih.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,614
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 16 Hrs 14 Mins 44 Secs
    bikinan custom aja bos heuehuehue di kelapa gading pernah gw ditawarin custom gitu sekitar 1,2 jt kayaknya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    bikinan custom aja bos heuehuehue di kelapa gading pernah gw ditawarin custom gitu sekitar 1,2 jt kayaknya
    Di kelapa gading di sebelah mana bro?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    UP
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    ini tuh karpet yg gede nya atau yg buat injekan kaki nya doank???

    setau gw di monza bisa tuh bikin karpet custom gitu.. logo pilih atau kasih aja contoh...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    ini tuh karpet yg gede nya atau yg buat injekan kaki nya doank???

    setau gw di monza bisa tuh bikin karpet custom gitu.. logo pilih atau kasih aja contoh...
    klo karpet yang diinjek2 doank brapa duit yah di monza??? minta nih gw. susah ga yah bersihinnya???

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by thirdteendevils
    ini tuh karpet yg gede nya atau yg buat injekan kaki nya doank???

    setau gw di monza bisa tuh bikin karpet custom gitu.. logo pilih atau kasih aja contoh...
    Monza di mana sich?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    di kelapa gading sob...deretan stamford...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dimana yang bisa membuat jok mobil?
    By MrPerkasa in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 1st July 2013, 00:26
  2. Replies: 11
    Last Post: 18th September 2012, 20:08
  3. Replies: 17
    Last Post: 25th July 2010, 16:10
  4. [WTA]:dimana ya yang bisa custom lips/bibir Velg??
    By vtymw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2009, 08:39
  5. Dimana Toko Yang Jual Shock KONI lengkap? (Closed)
    By Ruzh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 9th March 2008, 21:56
Back to top