WTA: Tempat buat knalpot yang yahud daerah Tangerang.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112851
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs

    WTA: Tempat buat knalpot yang yahud daerah Tangerang.

    Bos2 skalian.
    mu tanya dnk.
    tempat yang bagus bikin knalpot daerah yang ga jauh di tangerang dimana ya?
    kmrn bikin sndri gagal total habisnya.
    suaranya ga bisa keren dan parah deh hasilnya.
    hehe.

    kalo bisa sih sama nomer telpnya.
    thx ya sblmnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,176
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by kelindesbecak View Post
    Bos2 skalian.
    mu tanya dnk.
    tempat yang bagus bikin knalpot daerah yang ga jauh di tangerang dimana ya?
    kmrn bikin sndri gagal total habisnya.
    suaranya ga bisa keren dan parah deh hasilnya.
    hehe.

    kalo bisa sih sama nomer telpnya.
    thx ya sblmnya
    mo buat apa bos??
    muffler ato tbung?

    gw bisa buatin...
    mo liat hsl n coment yg gw dah perna buat ni linknya :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78070&highlight=custom+tail+pipe

    minat tlp/smsn gw 081585852299 dede

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    hmm. 2-2nya sih sbnrnya.
    tapi yang bikin ngebass itu mufflernya kan ya?
    brarti mufflernya aja.

    pm harga dnk.
    bikin bolt on bisa?
    buat ge8 mu model bumper mugen rs gt.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kelindesbecak View Post
    hmm. 2-2nya sih sbnrnya.
    tapi yang bikin ngebass itu mufflernya kan ya?
    brarti mufflernya aja.

    pm harga dnk.
    bikin bolt on bisa?
    buat ge8 mu model bumper mugen rs gt.
    g juga org tangerang..
    bengkel knalpot dtgrang itu d dream muffler bsd autoparts..
    nama org nya JAWA no telp nya. 08161318059..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 33 Mins 29 Secs
    Diman knalpot pamulang.. Klo soal suara mantep dehh.. tanpa tabung tengah, (cm muffler doang) suaranya bisa bulet bgt.. Tp klo soal tampilan emg mdg lo bw tailpipe sendiri..
    Sorry gw gk tw no.tlpnnya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    g juga org tangerang..
    bengkel knalpot dtgrang itu d dream muffler bsd autoparts..
    nama org nya JAWA no telp nya. 08161318059..
    thx bos. lengkap sekali ini.
    nanti siang akan coba kesana.

    Diman knalpot pamulang.. Klo soal suara mantep dehh.. tanpa tabung tengah, (cm muffler doang) suaranya bisa bulet bgt.. Tp klo soal tampilan emg mdg lo bw tailpipe sendiri..
    Sorry gw gk tw no.tlpnnya..
    wah gpp kok bos. thx ya recommendationnya.
    ntar juga coba liat ksna deh.
    temen juga ada yang bilang kesana gt, tapi dia lupa tempatnya:confused:
    thx bos.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face

    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    g juga org tangerang..
    bengkel knalpot dtgrang itu d dream muffler bsd autoparts..
    nama org nya JAWA no telp nya. 08161318059..
    Kalo di bekasi yang bisa bolt on di mana?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by batax_abs View Post
    Kalo di bekasi yang bisa bolt on di mana?
    waduh,,ga tw bos kalo bekasi nih..maap2..k jakarta aj..kanzai

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=kelindesbecak;4374966]thx bos. lengkap sekali ini.
    nanti siang akan coba kesana.

    da kesana lum bos??gimana?? mnrt bos bgus ga??itu c langganan sy kalo knalpot..hehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Tangerang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 26 Secs
    tadi gw cabut ksana tanpa telpon dulu pas jam makan siang.
    tapi pas lagi cari tempatnya ada telpon dari cc gw di kantor.
    puter balik deh.

    btw, itu yang dimananya yah?
    yang di rukonya apa yang di otopartsnya?
    mobil bos xtrail yah?
    tadi liat xtrail ada stiker dream muffler gt.
    hehe.

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)ganti jok kulit yang bagus di tangerang (daerah karawaci)
    By ahdieahdie in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th April 2011, 12:31
  2. [ASK] Bengkel Body Yang Bagus di daerah Tangerang
    By viszmo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd June 2010, 23:58
  3. ASK : tempat ngekrom knalpot daerah jaksel
    By supermankando in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 17th March 2010, 04:51
  4. WTA: tempat cari knalpot yahud di bdg
    By CakepOnly in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 26th November 2009, 16:57
  5. tempat bikin knalpot daerah jakbar dmn ya ..
    By rOeLez in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2005, 21:19
Back to top