Power Supply 12-13.8 Volt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Power Supply 12-13.8 Volt

    All,

    Gue mo nyari power supply 12-13.8 Volt... Merek apa yang supply tegangannya stabil, ngga storing? Kapasitas amperenya berapa aja yang ada di pasaran, ancar2 harganya dan dimana jualnya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    maksudnya AC to DC adaptor ya, boss? kalau mau stabil tegangan dan ampere-nya, lebih baik bikin/custom, boss ... di surabaya ada yang bisa bikinin, mau berapa volt & berapa ampere dia bisa bikinin. namanya: Alfred, telpon 081553152771 atow (031) 71074567. gue pernah ambil charger buat ipaq gue dari dia, hasilnya bagus ... 2A murni ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    maksudnya AC to DC adaptor ya, boss? kalau mau stabil tegangan dan ampere-nya, lebih baik bikin/custom, boss ... di surabaya ada yang bisa bikinin, mau berapa volt & berapa ampere dia bisa bikinin. namanya: Alfred, telpon 081553152771 atow (031) 71074567. gue pernah ambil charger buat ipaq gue dari dia, hasilnya bagus ... 2A murni ...
    Betul, maksudnya itu...gue di jakarta... kalo harus order ke sby repot urusannya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by aphinx
    maksudnya AC to DC adaptor ya, boss? kalau mau stabil tegangan dan ampere-nya, lebih baik bikin/custom, boss ... di surabaya ada yang bisa bikinin, mau berapa volt & berapa ampere dia bisa bikinin. namanya: Alfred, telpon 081553152771 atow (031) 71074567. gue pernah ambil charger buat ipaq gue dari dia, hasilnya bagus ... 2A murni ...
    Betul, maksudnya itu...gue di jakarta... kalo harus order ke sby repot urusannya...
    sebenernya tinggal order, dia bikinin, trus dikirim. emang harus transfer duluan sich ... kalo gue sich dulu kebeneran sekalian tugas kantor ke sby, jadi cod ...

    kalo di jkt ... mungkin banyak yang bisa bikin di daerah glodok/harco sono ... gue gak terlalu ngerti, boss.

    bantuin up aja ... barangkali ada yang bisa kasih info.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Quote Originally Posted by aphinx
    maksudnya AC to DC adaptor ya, boss? kalau mau stabil tegangan dan ampere-nya, lebih baik bikin/custom, boss ... di surabaya ada yang bisa bikinin, mau berapa volt & berapa ampere dia bisa bikinin. namanya: Alfred, telpon 081553152771 atow (031) 71074567. gue pernah ambil charger buat ipaq gue dari dia, hasilnya bagus ... 2A murni ...
    Betul, maksudnya itu...gue di jakarta... kalo harus order ke sby repot urusannya...
    sebenernya tinggal order, dia bikinin, trus dikirim. emang harus transfer duluan sich ... kalo gue sich dulu kebeneran sekalian tugas kantor ke sby, jadi cod ...

    kalo di jkt ... mungkin banyak yang bisa bikin di daerah glodok/harco sono ... gue gak terlalu ngerti, boss.

    bantuin up aja ... barangkali ada yang bisa kasih info.
    Thanks ya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    gua ada 30 A kepake gak?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    gua ada 30 A kepake gak?
    Mereknya apa bos? Boleh dong PM harganya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    gmn pak?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by handy
    gmn pak?
    Gue tertarik bos... cuma pengen liat barangnya dulu... nanti deh gue mampir ke tempat loe kalo gue ke bandung...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 30 Mins 22 Secs
    ok pak kalau ke bdg speak2 atau sms aja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] : HU Out 4 Volt and Power Gain 3 Volt
    By EMC2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2010, 23:12
  2. Power supply For Play Station in car
    By a6il in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 20th October 2010, 21:53
Back to top