All New X-Trail vs Grand Vitara vs CR-V
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 6 Mins 59 Secs

    All New X-Trail vs Grand Vitara vs CR-V

    permisi numpang nanya , saya ingin membeli mobil SUV. sesuai dengan judul diatas, mending beli mobil yang mana ya? makasi sudah membantu saya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    klo all nwe x-trail sm CRV c trgntung selera ja... klo org awam lyat x trail baru mah kgk da beda ma yg lama.. klo crv yg gen 2 sm yg all new kn dh beda jaug bgt tuh... klo owe c lbh vote x-trail, kyk ny lbh worthed dh.. hehehe.. klo GV c itu hrga ny yg mndukung... hehehehe... bkap yg pke i2.. tpi itu klo ngmng yg 2000cc yh klo yg flagship ny c ssh jg tuh.. tergantung selera aj dr sisi eksterior gmn mnrut boz.. uz klo mw cba driving impresion ny cba test drive d showroom ny ja.. owe c vote GV 2.4 plg gres c mesin ny.. hehehehe...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    VOTE FOR XTRAIL!!!!

    soalnya da pake ^^
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    kl gw personally diliat dr segi harga jua kembali, gw pilih CRV for sure..
    kl diliat dr harga beli baru & model, gw akan pertimbangin grand vitara, modelnya gagah nyerempet2 range rover.. cm emang yg gw dgr agak boros.. tmn gw pake ini & ngakuin..
    so decide ur own choice.. happy hunting..
     

  6. #5
    x trail aja bro,lebih enak naekanya,tapi jangan ambil yang xt,keramean lampunya.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 42 Secs
    nanya dong:

    kenyamanan xtrail baru sama xtrail lama, beda banyak ngaa ya?
    kalo CRV kan gak gitu beda tuh...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl buat enak pake ya xtrail, tp kl buat harga jual kembali ya mending crv..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    kl buat enak pake ya xtrail, tp kl buat harga jual kembali ya mending crv..
    Setuju ama bro lcs77...
    X-Trail pasti lebih nyaman dan yg pasti lebih canggih. Tapi re-sale value-nya pasti lebih ok CR-V. Grand Vitara sich gw gak gitu suka.
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 42 Secs
    wah mantap2x...

    xtrail baru aku blm pernah coba, tapi yang lama itu agak limbung
    terus kalo udah di atas 110-120 km/h, naek-nya kayaknya lambat banget, (udah ngaa gitu narik lagi)
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 19 Hrs 32 Mins 13 Secs
    all new x trail aja bro enak nyaman kaki nya apa lagi enak bgt harga masih masuk akal ud pernah pake soalnya enak bener deh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  2. Captiva VS NEW CRV VS X trail VS Suzuki grand vitara
    By judyoplasma in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 26th December 2009, 19:52
  3. Replies: 29
    Last Post: 11th June 2009, 01:27
  4. Replies: 7
    Last Post: 8th October 2008, 18:59
  5. Tanya om pelek Grand Vitara bisa nggak dipake Vitara th 94 ?
    By Nikolas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 10th November 2007, 18:09
Back to top