(WTA) ===>PUG 206 "bermasalah"<=== help plz"""LANJUTAN"""
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTA) ===>PUG 206 "bermasalah"<=== help plz"""LANJUTAN"""

    Modcomers... saya lagi nyari mobil di kisaran 60 - 70 juta
    nah pilihan saya ke PUG 206 ato Hyundai Verna ????
    Knapa saya pilih 2 ini... karena dengan harga segitu dapet taon muda (2001-2003) lumayan laaah

    mana sih yg lebih baik kalo soal:
    1. Perawatan bulanannya murah,... harga sparepart?
    2. Irit Bahan Bakar, karena buat harian ( 1L = ...??? )
    3. Harga Jual kembalinya nanti masih OK, pake paling lama 3 thn

    sorry no Offence bagi penggemar masing2 merk/tipe itu...
    Saya tertarik dgn ke duanya tapi ga punya duit buat beli dua2nya...

    ================================================== =================

    setelah kesabaran sy di uji, akhirnya dapetlah mobil pug 206 thn 2001 (lebih murah dr harga pasaran) tp masalah baru muncul lagi modcomers... setelah saya esek2 nomor mesinnya seperti tidak asli (ketrik/buatan) manual.... what shut I du ya guys???

    batalin aja ato gmn??? soalnya sdh gw panjerin nih...
    & di BPKB gw liat dah pernah ganti nama n nopol, pengaruhnya apa kalo nantinya balik nama gw yaaa?

    butuh saran dunk???... THX4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 58 Mins 29 Secs
    206 enak bgt mblnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 10 Secs
    jawaban setau gw& dgr2 dr org:
    1. kl perawatan jelas mbl eropa lbh mahal bro..
    2. perbandingan bensin mgkn relatif krn cc nya hampir sama 1.4 vs 1.5, tp yg perlu diinget, eropa pakenya pertamax setau gw.. so pertimbangan msg2..
    3. kl hrg jual bekas, gw krg paham..

    btw ga bermksd menyindir mbl eropa dr 2 segi diatas, sepenuhnya cm masukan aj..
    kl gw personally disuruh pilih, gw pilih 206, modelnya ga ada matinya ky New Eyes..
    so happy hunting bro, hope that helps ^^
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @play
    @lalala

    thx bro... udah 2 minggu ini hunting blum ada yg cocok
    mungkin gwnya blum bisa mastiin milih yg mana nih... :confused:

    ada info pug 206 '01 hitam yg mo dijual ga???
    manual or AT ga masalah...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 54 Secs
    206 aja, perawatan lebih gampang dari verna.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    djokdjakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 59 Mins 59 Secs
    vote 4 206 donk..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    soal nyaman pasti mbl eropa bro....
    soal sparepart jg pasti eropa lbh tinggi
    tp worthed kok ..........

    masalah harga jual lagi ga usa tll dipikirin
    namanya mbl 2nd tetep ada range penyusutannya
    kalo u beli mbl baru , baru deh u pikiran nilai jualnya lg.........

    g dl pake peugeot 206 manual ....
    tp dpt barangnya kurang bagus , jd ya gitu deh pake 1 th g jual
    intinya pintar2 melihat kl mau beli mbl eropa 2nd
    harus bener2 teliti dan cari barang bgs.........

    vote for 206.....

    PEUGOET?????? SUREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE .............
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    kalau gw di antara 2 pilihan itu si jelas pasti pilih peugeot 206 , peugeot vs mercy / bmw aja gw masih pilih peugeot . ini vs nya hyundai . hehe . peugeot still the best !
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    bro mayo , lu coba test drive 2 itu dulu aja , gw dulu sebelum beli peugeot 207 , juga ada tandingin sama mazda 3 , nissan latio , sama ford focus . semua kalah dalam hal kenyamanan , model dan juga safety nya
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    ^
    ^^
    ^^^
    ^^^^
    ^^^^^
    ^^^^^^
    ^^^
    ^^^
    ^^^
    ^^^
    ^^^
    ^^^

    dewanya turun tangan...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top