EIBACH vs H&R vs standart
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11282
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    EIBACH vs H&R vs standart

    Master-master sekalian mana yang lebih empuk n lebih enak handlingnya ?

    Pake per Eibach ato H&R

    Yang terbaik Eibach ato H&R

    Yang terbaik tipe Eibach apa ato H&R tipe apa

    Trus kalo mau empuk mana yang lebih empuk per Eibach,H&R ato per standar ?

    Thanx.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    hmm klo empuk lebih empukan eibach

    klo handling bagusan H&R... tp bukan berarti H&R keras banget.. cuma beda dikit dr eibach klo menurut gw mah...

    klo soal yg tipe apa ya tergantung lo mo pendeknya brp centi/jari..

    klo mo 6cm an pake eibach sportline atau H&R race...

    klo mo cuma 3cm an pake eibach prokit atau H&R sport...

    semoga membantu :smt002

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo handling mo mantap.... beli sekalian shock sport bahkan kalo bisa yang adjustable....Tambah lagi strut bar, sway bar... Paten deh....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    betul.. dijamin makin mantap hehehee

  6. #5

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    udah pernah aku posting neh.. coba aja buka link yang di kasi std aja de..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    sama2 bagus koq..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    H&R
    085720525678

  11. #10
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    klo lawan per standar mah yah perstandar udah paling empuk lah... :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 9th July 2013, 14:18
  2. WTS : Spion retracrt,wing standart,headlamp standart estilo!!
    By Gerry Maulana in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2012, 16:04
  3. Jual Spedometer Estilo standart,radiator standart,panel AC
    By lucyfer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 6th August 2010, 21:58
  4. Replies: 5
    Last Post: 19th July 2010, 08:11
  5. Per standart diganti kayak Tein/Tanabe/Eibach,....dll
    By suryawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 29
    Last Post: 22nd August 2005, 23:20
Back to top