[WTA] Water Injection
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Water Injection

    HAlouw smua, ad yang bisa kasih info ttg water injection ga?? kira2 bisa ga ya diterapkan di soluna?? trus bengkel mana yang bisa masang water injection ya?? thank you guys... penasarang bgt nih gw sama water injection hehehehehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba cek di www.saft7.com
    lengkap di sana mulai dari stage 1, 2 dan 3

    DITECHINJECTION di bandung bisa mengaplikasikan tuh alat

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    setuju deh ma atas gw...bengkel langganan...wakakaka.....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    setuju deh ma atas gw...bengkel langganan...wakakaka.....
    main setuju aja luh dra...
    udah psg WAi blom
    lumayan bisa bikin kerak2 yg tipis ilang di ruang bakar tuh

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    aman gak boss buat sehari?? ada efek samping di jangka panjangnya gak??

    berapaan yah barunya??

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    aman kok
    anak2 corolla banyak yg pake tuh.....
    coba kebet www.saft7.com deh

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    aman kok
    anak2 corolla banyak yg pake tuh.....
    coba kebet www.saft7.com deh
    udah baca2 boss...

    kayaknya bagusan di stage 2 yah boss??

    berapaan bos harganya?? disana ga dicantumin tuh...

    ga usah berdasarkan kapasitas mesin kan boss??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by theansoracing
    aman kok
    anak2 corolla banyak yg pake tuh.....
    coba kebet www.saft7.com deh
    udah baca2 boss...

    kayaknya bagusan di stage 2 yah boss??

    berapaan bos harganya?? disana ga dicantumin tuh...

    ga usah berdasarkan kapasitas mesin kan boss??
    stage 2 yg semprotan air nya tergantung oleh rpm bukan???

    wah kalo masalah harga tidak tahu itu di saft7 cuma utak utik saftari aja... makanya harga gak di cantumkan krn gak buat jualan cuma sharing ilmu saja....
    betul gak usah berdasarkan cc mobil...

    coba kontak kang dikwan deh di 08122344848

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by theansoracing
    aman kok
    anak2 corolla banyak yg pake tuh.....
    coba kebet www.saft7.com deh
    udah baca2 boss...

    kayaknya bagusan di stage 2 yah boss??

    berapaan bos harganya?? disana ga dicantumin tuh...

    ga usah berdasarkan kapasitas mesin kan boss??
    stage 2 yg semprotan air nya tergantung oleh rpm bukan???

    wah kalo masalah harga tidak tahu itu di saft7 cuma utak utik saftari aja... makanya harga gak di cantumkan krn gak buat jualan cuma sharing ilmu saja....
    betul gak usah berdasarkan cc mobil...

    coba kontak kang dikwan deh di 08122344848
    dia di jkt bukan boss??

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by theansoracing
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by theansoracing
    aman kok
    anak2 corolla banyak yg pake tuh.....
    coba kebet www.saft7.com deh
    udah baca2 boss...

    kayaknya bagusan di stage 2 yah boss??

    berapaan bos harganya?? disana ga dicantumin tuh...

    ga usah berdasarkan kapasitas mesin kan boss??
    stage 2 yg semprotan air nya tergantung oleh rpm bukan???

    wah kalo masalah harga tidak tahu itu di saft7 cuma utak utik saftari aja... makanya harga gak di cantumkan krn gak buat jualan cuma sharing ilmu saja....
    betul gak usah berdasarkan cc mobil...

    coba kontak kang dikwan deh di 08122344848
    dia di jkt bukan boss??
    sayangnya di bdg tuh
    tp temen gw sempet order tuh trus di kirim k jkt...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Injection
    By nobuhiko in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 14th February 2012, 11:22
  2. Water Air Injection
    By Ranz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2012, 09:48
  3. water injection
    By tri1328 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 4th June 2009, 21:15
  4. ask: Water Injection (Wai)
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 433
    Last Post: 2nd June 2009, 16:16
Back to top