Audison VRX 6420 vs VRX 6 Direct
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Audison VRX 6420 vs VRX 6 Direct

    Bro,

    Gue rencana mau rubah box audio di bagasi mobil agar lebih simpel dan mengurangi bobot bagasi. Lagi kepikir pake 1 ampli multi channel aja. Now, gue lagi cari tau ampli multi channel. Salah satunya Audison VRX 6420.

    Di bawah ada penjelasan yang gue ambil dari http://www.audison.eu/index_main.php?Section=VRX6direct ....

    "Directly derived from VRx 6.420, VRx 6 Direct is dedicated to those who want to use the latest sources with 6 channel built-in processor for their system, be it front/rear/sub, "multichannel" or car theatre. The special bypass modules permit to traditionally adjust each pair of channels; you can however use external processors as you prefer with regards to cut-off frequencies, equalisation and other cutting-edge controls."

    Kalo gue pake PXA dan main aktif 3 way, mending pake VRx 6.420 aja ? Ngga usah pake yang VRX 6 Direct .... Bener gak sich, mohon sharingnya ....Ada saran ampli multi channel yang lain?

    Thanks
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    jgn yg 6.420 bos jadi double x overnya tuh
    pake yg direct lebih bener

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    jgn yg 6.420 bos jadi double x overnya tuh
    pake yg direct lebih bener
    setuju banget...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    jgn yg 6.420 bos jadi double x overnya tuh
    pake yg direct lebih bener
    Gitu ya.... jadi gue salah pengertian nich? Kalo pake PXA, mending pake yang VRX 6 Direct. Thanks.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Gitu ya.... jadi gue salah pengertian nich? Kalo pake PXA, mending pake yang VRX 6 Direct. Thanks.
    iya dunk bro
    karena kan dari pxa bisa buat cutting freq nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    the city of presidents
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Nyambung nih!!

    Jadi apakah Vr 6420ex tidak disarankan untuk dikolaborasikan dengan Pxah atau Bitone????

    Kalau seumpama x-over nya yang di adjust??
    e.q. di HU freq untuk Subwoofer udah dipotong di 60hz, dan di power karena harus melalui xover, di potong di 200hz, kira2 ada pengaruh ngga ya?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 11 Secs
    iya nih sama penasarannya pertanyaan bro leogun, dobel crossover kualitasnya jadi jelek ga ya?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sukhoi View Post
    iya nih sama penasarannya pertanyaan bro leogun, dobel crossover kualitasnya jadi jelek ga ya?
    menurut saya sih jelek yah....

    apalagi kalo crossover nya active semua dan double2 gitu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audison VRx 6 Direct
    By Orlando_AD in forum Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 19th September 2012, 06:42
  2. Replies: 31
    Last Post: 19th October 2010, 19:54
  3. For SAle : ****** AUDISON VRX 6420.2 *****SOLDDDDDDDD
    By bang-t in forum Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 11th August 2010, 20:39
  4. WTB: Audison VRX 6 Direct
    By rr14 in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 29th March 2010, 01:23
  5. WTS Audison VRX 6420 Mulus
    By dc5 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 9th February 2010, 07:38
Back to top