Cb5 pengen tinggi tapi stabil...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 41 Mins 2 Secs

    Cb5 pengen tinggi tapi stabil...

    para modcom smua mohon saran dan bantuannya
    Sy baru dapat cb5 2nd udh gaya reli dr tgn pertama
    Kaki2nya sok dpn pake bilstein warna item blk pake sok kayaba excel g pernya pake merek sbm...
    Ban achiles atr ukuran 195/55 r 15
    Yang mau sy tanya,ko mbl limbung ya wkt di bwt 190kpj di tol cipularang,mungkin rekan2 dr modcom bisa bantu saya,terimakasih...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Wah pd kmana neh para senior modcom...??
    Up dl ah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    wah,nemu sesama CB5 user nih..
    salam kenal bos.
    btw,pake bilstein item ya? itu gas ato oli ya?
    gw lagi nyari bilstein kuning nih buat CB5 gw cuman belum nemu sampe sekarang :'(
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Salam knal jg bos...
    Oli ato gas sy ga tw bos slnya udh dpt dr sono nya,gw kan dpt 2nd...
    Pake koni aja bos,rencana yg blk mw pk koni jg tp pernah tlp ke terminal per ktnya koni ga ngluarin yg cb5 bykan bwt honda,bener ga yah???:p

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    iya,gw denger juga gitu bos...
    ini aja nyari bilstein kuning sampe sekarang gak nemu2,katanya ud out of stock..
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Wah bisa repot neh urusannya,wkt nanyain malah di tawarin monroe sensatrac...
    Kynya mw coba di rekondisi dl di muze yg bks cb4,slnya pernah yg cb 4 sok dpn nya di rekon minta dikerasin lumayan stabil lho,tahan ampe 1 thnan,cm ya emg keras bgt pernya pk jamex wkt di cb4,nah skrg blm tw neh,...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Klo pake vallen ilang ga yah?
    Yang udh pake bagi2 pngalamannya doong...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 15 Secs

    Thumbs up

    hi guys..gua sig udah pake valen..gua puas banget pake valen...kl di jalan tol pas gua ngebut lebih stabil dan pas gua ngerem mendadak juga lebih cepat pengeremannya..karena kan beban mobil kan 2 ton lebih..jadi secara fisika valen membantu menampung beban baik di jalanan biasa maupun jalanan macet..gua baca di otobild, makanya gua coba..dan ternyata puas banget deh...ngga mentok juga kl kena polisi tidur..jadi lebih nyaman banget deh...gua saranin pake valen aja untuk mengatasi keluhannya .ok guys

    Quote Originally Posted by cb4asn_t1234 View Post
    Klo pake vallen ilang ga yah?
    Yang udh pake bagi2 pngalamannya doong...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 41 Mins 2 Secs
    Tks bro sarannya,
    Mungkin ada yang lain?
    Yang bisa bantu mecahin ini?

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,490
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 55 Secs
    Shock blkgnya ganti jg pake Bilstein item aja jg trus pernya balikkin pake per std aja. Bilstein item yg gas pengalaman saya mantep kog dan udah cukup keras tapi masih nyaman. Kalo Bilstein kuning kayanya udah kelewat keras.
    Tekanan ban coba kasih depan 32-33, blkg 29-30 psi.
    Spooringnya jg diperhatikan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. :: Pengen Tinggi? neh ada rumusnya loh ::
    By I.St Totenkopf in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 13th August 2011, 08:18
  2. Replies: 21
    Last Post: 27th March 2011, 19:13
  3. Replies: 26
    Last Post: 6th November 2010, 19:14
  4. pengen SQ tapi yg murah2 saja....
    By mrbusy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 483
    Last Post: 22nd August 2010, 22:22
  5. pengen kenceng tapi ngga ribet
    By giovanni in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2010, 22:36
Back to top