SOLDDDDDDDDDDDDD..............PEUGEOT 605 SR
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs

    SOLDDDDDDDDDDDDD..............PEUGEOT 605 SR

    mohon di comment ya teman-teman
    PEUGEOT 605 SR
    tahun 1993
    warna coklat metallic (gold)
    modifikasi baru ganti velg aja dulu
    kebetulan dapat yang pas pcd 5 x 108
    yang lain foto-foto nya nyusul yaa
    salam kenal & regards

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 26 Mins 32 Secs
    PERTAMAXXXX! kalo ada uang berlebih gue mau ambil ini juga terus jadiin vip!

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    PERTAMAXXXX! kalo ada uang berlebih gue mau ambil ini juga terus jadiin vip!
    mantabs ide nya
    tq sob
    regards

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 7 Hrs 26 Mins 32 Secs
    tp kalo di pakein bbs 17 step lips ban narik dikit bagus juga ya

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    tp kalo di pakein bbs 17 step lips ban narik dikit bagus juga ya
    bener bgt sob
    sayang sangat amat susah nyari yang pcd 5 x 108
    jadi nya pakai yang ring 16 dulu deh...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cipinang - tendean - cawang - plumpang - cipinang
    Posts
    6,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 40 Mins 16 Secs
    keren nih.... sempet mengidam2kan mobil ini..
    krn populasinya di indo gak ada 200 unit (dlm rentang penjualan Astra France Motor 1992 - 1994)
    keren banget... nyari detail accessoriesnya susah nih...

    mantab !

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by black405 View Post
    keren nih.... sempet mengidam2kan mobil ini..
    krn populasinya di indo gak ada 200 unit (dlm rentang penjualan Astra France Motor 1992 - 1994)
    keren banget... nyari detail accessoriesnya susah nih...

    mantab !
    tq sob
    setuju untuk susah nya nyari detail accesories...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rapi pug nya om, susah ya nyari velg bagus yang pcd nya pas, rubah pcd aja om...
    jadi inget pernah punya 605 SRI '92 merah..:cool:
    emang nyaman banget nih full size sedan-nya pug
    sayang populasi dikit, udah susah nyari yang masih terawat kebanyakan udah nyerah nyari part nya..
    goodluck dengan pug 605 nya om...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    buncit-jakarta
    Posts
    11,714
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 47 Mins 49 Secs
    wah,keren juga dipasangin velg gini...tp kurang narik nih kynya...hehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by blueAMG View Post
    rapi pug nya om, susah ya nyari velg bagus yang pcd nya pas, rubah pcd aja om...
    jadi inget pernah punya 605 SRI '92 merah..:cool:
    emang nyaman banget nih full size sedan-nya pug
    sayang populasi dikit, udah susah nyari yang masih terawat kebanyakan udah nyerah nyari part nya..
    goodluck dengan pug 605 nya om...
    tq sob
    lagi nyusun semangat buat rubah pcd sob
    sebisa mungkin original aja
    nyaman nya top bgt
    liat dong foto2 nya ex 605 SRI yg warna merahmkl msh ada biar buat inspirasi
    bener bgt spare part mahal dan susah
    terima kasih yaa
    regards

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solddddddddddddd
    By kelvinehdodo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 4th November 2009, 23:38
  2. SOLDDDDDDDDDDDDD.........
    By R_46_HA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 57
    Last Post: 4th October 2009, 11:21
  3. solddddddddddddd
    By mgn in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 9th August 2009, 03:44
  4. solddddddddddddd
    By kevas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 15
    Last Post: 4th July 2009, 10:18
  5. WTS SOLDDDDDDDDDDDDD
    By downeys in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th December 2008, 11:07
Back to top