UNDANGAN RESOLUTION K600 GATHERING and PRE-LAUNCH untuk UMUM !!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Thumbs up UNDANGAN RESOLUTION K600 GATHERING and PRE-LAUNCH untuk UMUM !!

    halo bro semua

    acara sudah fix, tgl 31 Mei 2009 nih
    jam nya nanti menyusul, yang jelas dari siang lah ....

    ada acara kumpul2 nih, buat pengenalan produk RESOLUTION K600
    di sertai kuis2 menarik dan yg seru nih, ada lomba foto SPG alias foto2 cewek cewek seksi nih....

    jadi jangan lupa dateng yak dan jangan lupa yg penting bawa deh digi cam lo, jenis apa pun ga masalah lah, yg penting kan dapet foto yg bening2 gitu, dan BERHADIAH lho......

    hehehehhehehehehehehe


    acara akan di adakan di MEGA GLODOK KEMAYORAN Lantai 6.....

    begitu masuk k mega glodok kemayoran alias MGK, langsung naik k P6, uda sampe P6, masuk, langsung kiri, lihat aja deh yg rame2.....

    di tunggu yak bro kehadiran nya...
    yg mo ikutan lomba foto daptar yak....pendaptaran GRATIS nih......tapi berhadiah....
    cuma RESOLUTION K600 yg bisa begini....


    set dah promosi abis nih gw seperti nya....heheehhehehe
    yah sesuai amanat dari boss nya....

    thanks all....

    daftar acara nih bro semua :

    tanggal : 31 Mei 2009
    Waktu : jam 14.00 - 18.00
    Tempat : Mega Glodok Kemayoran lantai 6

    acara :
    jam 14.00 - 16.00 : Demo Resolution K600 Car and Fun Photo contest
    jam 16.00 - 17.00 : Resolution Sociality with others
    jam 17.00 - 18.00 : snack time
    jam 18.00 - 18.30 : pembagian hadiah Fun Photo Contest

    Detail :
    demo Resolution Car by Elixir audio, NeuSounds, GAE, Music Art, Puri Gading

    The Sociality :
    Ramah Tamah sesama pengguna Resolution K600 dan para tamu lain nya.
    Informasi produk oleh Mr. Yung-Yung (Elixir Audio), Mr. Pudji (Music Art), Mr. David (NeuSounds), Mr. Hendro (GAE) and Mr.Hebron.

    Diskon untuk setiap pembelian 1 set speaker Resolution K600 dan kabel speaker Resolution pada hari itu.

    Fun Photo Contest :
    disediakan 2 orang SPG untuk jadi foto model dan di foto bersama dengan mobil yang menggunakan speaker Resolution K600.

    untuk lokasi photo akan di sediakan mobil yang sudah terpasang speaker Resolution K600, dan di sediakan lampu studio untuk kemudahan pemotretan.

    untuk yang ingin ikut lomba photo, masing - masing peserta harus menyerahkan 3 file photo untuk di kurasi.

    tema dari photo adalah "Intimate my Resolution with Girl"

    mantapz ga tuh bro....

    maka nya pada dateng dah....
    bening punya nih SPG nya
    hehehehehehehehehe

    demikian di kutip dari boss nya langsung

    thanks all.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 57 Secs

    Hooo Mantapz

    Siap dateng deh pengen liat jg di mobil2 laen hasilnya kaya gmn wkwkwkk

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by tevinkim View Post
    Siap dateng deh pengen liat jg di mobil2 laen hasilnya kaya gmn wkwkwkk
    silah kan bro
    terbuka untuk umum kok, pasti dunk ada mobil2 yg uda pasang RESOLUTION nya....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    [QUOTE=NeuSounds;4355664]halo bro semua


    di sertai kuis2 menarik dan yg seru nih, ada lomba foto SPG alias foto2 cewek cewek seksi nih....



    klo gini jangan bawa bininya ya...
    ikut memantau aja..

  6. #5
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah seru nih...wkwkwk...klo gt minta kenalin aj sm om neu SPGnya...wkwkwkwkwk.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Bs ga bos spgnya?
    ahahaha...
    dimintain no telp mksdnya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    pengen ikut..
    pengen SPG..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut ikut ikut.......................................

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip sip....

    ayo ayo yg mo dateng....

    pada dateng yak mksd nya
    ehehehehehhe

    boss jef, dateng yak

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    sip sip....

    ayo ayo yg mo dateng....

    pada dateng yak mksd nya
    ehehehehehhe

    boss jef, dateng yak

    thanks
    siang yah bos??hhhmmm...diusahakan bgt deh...hehehe...tp malu ahh bos...g mah blom bs denger suara bgs bro...nanti diketawain u pd...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 14th February 2012, 07:57
  2. Replies: 8
    Last Post: 4th February 2012, 14:30
Back to top