wta : supremo
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: wta : supremo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs

    wta : supremo

    pasaran harga 2ndnya tweeter morel supremo brp ya??kl kondisi msh muluss bgt..tp uda ga garansi.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua pernah di tawarin, tapi plus mid ovation, sekitar 4 jt an kurang dikit...
    g lagi rencana mau ngambil juga sih..
    punya pengalaman dengan tweeter itu??

  4. #3
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    supremo g pyn mo g jual ..tp pasaran 2ndnya g ga tau harganya..bingung mo dijual brp :smt003 uda ada yg mao nih soalnya he3x...hi do :smt006

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenapa mau di jual bos?
    btw..elo ngangkatnya pake power apaan?
    power gua cuma 4x100 watt...kalo 2 channel g pake u/ angkat tweeter supremo cukup optimal ga ya?bagi pengalamannya donk...hehehe..thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lope
    kenapa mau di jual bos?
    btw..elo ngangkatnya pake power apaan?
    power gua cuma 4x100 watt...kalo 2 channel g pake u/ angkat tweeter supremo cukup optimal ga ya?bagi pengalamannya donk...hehehe..thx
    soalnya mao ganti mbl pak :smt003 kl saya pk arc 2100 buat angkat supremo...suara lumayan sih..kayaknya mesti diksh pwr yg wattnya lbh gede deh br manteb suaranya...yg skrg msh malu2 keluarnya :smt003

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yaaa...kudu nyari power lagi donk..
    ok deh...thx boss..kalo ada barang yg mau dijual lagi, contact gua yee...sapa tau gua mau..hehehe...

  8. #7
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lope
    yaaa...kudu nyari power lagi donk..
    ok deh...thx boss..kalo ada barang yg mau dijual lagi, contact gua yee...sapa tau gua mau..hehehe...
    siap pak :smt006

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    seinget gwa memang arc audio tipe 2100 itu cuma flat dari 20Hz hingga 10KHz...
    jadi wajar aja kalau suara frekuensi atasnya jadi kurang open...
    No offense ya... gwa juga punya arc audio tipe yang sama... menurut gwa amplifier ini cocok dipakai dengan speaker yang tweeternya agak tajam...


    Ditambah lagi dengan karakteristik speaker moral yang agak sopan...
    amplifier sopan + speaker sopan = suara agak malu-malu :smt001

    Usul saya: coba deh gunakan amplifier lain yang agak flat di atasnya
    gwa yakin nggak malu-maluin deh suaranya itu tweeter....
    nggak usah 100 watts juga nggak apa-apa koq... 50 watt juga cukup asal kualitas bagus

  10. #9
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by charlie kasim
    seinget gwa memang arc audio tipe 2100 itu cuma flat dari 20Hz hingga 10KHz...
    jadi wajar aja kalau suara frekuensi atasnya jadi kurang open...
    No offense ya... gwa juga punya arc audio tipe yang sama... menurut gwa amplifier ini cocok dipakai dengan speaker yang tweeternya agak tajam...


    Ditambah lagi dengan karakteristik speaker moral yang agak sopan...
    amplifier sopan + speaker sopan = suara agak malu-malu :smt001

    Usul saya: coba deh gunakan amplifier lain yang agak flat di atasnya
    gwa yakin nggak malu-maluin deh suaranya itu tweeter....
    nggak usah 100 watts juga nggak apa-apa koq... 50 watt juga cukup asal kualitas bagus
    wah thx bgt pak buat infonya...g coba dulu deh sarannya :smt003

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB TW Morel Supremo
    By track in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 23:05
  2. WTB : morel supremo piccolo + supremo sw6
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2012, 21:33
  3. WTB TW Morel Supremo
    By track in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2012, 21:45
  4. WTB TW Morel Supremo
    By track in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 22:11
  5. morel supremo + VT2
    By a_ghost in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 25th September 2010, 10:07
Back to top