TROUBLE!!!!! HELP PLS... CK4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec

    TROUBLE!!!!! HELP PLS... CK4

    mbah2 lancer... mau tanya dnk... ni crita nya... td sore tiba2 pas gw mau jalan malem mingguan gw nyalain A/C mbl gw dingin... tp pas sampe di rmh cw gw knp tiba2 panas yah??? trus FAN A/Cnya nyala terus sepanjang jalan padahal gw ga lagi nyalain A/C, kaya mobil over heat(Padahal gw ga geber2)... tapi temp mobil masih normal... kenepa ya??? jd bt deh td perginya... PLS kasitau...

    kemungkinan rusak...

    -SERVO A/C
    -FREON ABIS
    -OVER HEAT
    -SENSOR A/C rusak

    apa ya penyebab n kerusakan nya...

    sekalian mau tanya kalo seandainya SERVOnya rusak.. brp ya ganti SERVO????

    mobil gw CK4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 24 Mins 50 Secs
    woh,,kl ac mah mungkin dinamo fan ac nya korslet boss,,ato mgkn jg dr sekring nya,,

    kl servo emg mgkn yah??kl emg munngkin sih lumayan tuh bos,waktu itu gw smpet gantis servo motor bwt CB agak mahal lho..

    hehehe..sedikit info bos,,mgkn brguna..

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    mbah2 lancer... mau tanya dnk... ni crita nya... td sore tiba2 pas gw mau jalan malem mingguan gw nyalain A/C mbl gw dingin... tp pas sampe di rmh cw gw knp tiba2 panas yah??? trus FAN A/Cnya nyala terus sepanjang jalan padahal gw ga lagi nyalain A/C, kaya mobil over heat(Padahal gw ga geber2)... tapi temp mobil masih normal... kenepa ya??? jd bt deh td perginya... PLS kasitau...

    kemungkinan rusak...

    -SERVO A/C
    -FREON ABIS
    -OVER HEAT
    -SENSOR A/C rusak

    apa ya penyebab n kerusakan nya...

    sekalian mau tanya kalo seandainya SERVOnya rusak.. brp ya ganti SERVO????

    mobil gw CK4
    bos..kl tiba2 panas...biasanya indikator temp jg naik....yang nyala fan AC or ..fan mesin juga boss...

    coba cek termostat nya dulu dech....semoga bisa membantu...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 9 Secs
    Motor fan AC nya mati tuh sob.. 80% bener deh diagnosis gw krn blm lama ini cb5 gw jg kaya gitu ;p tuh fan jadi muter terus untuk kompensasi fan satu lagi yg matek....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    waduh... ternyata mobil gw over heat.... hahahahahahah.... ganti water pump n water coin.... mahal bgt gila mitsubishi

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 9 Secs
    jiiaahh gw salah,hehehe maap sotoy gw.. sukurlah kl udah beres... =)

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    waduh... ternyata mobil gw over heat.... hahahahahahah.... ganti water pump n water coin.... mahal bgt gila mitsubishi
    mitsubishi geto loohh...
    brapaan waterpumpnya bos?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by freakychucky View Post
    mitsubishi geto loohh...
    brapaan waterpumpnya bos?
    water pump 250 ongkos gratis.. sm cincin air 25rb... servis radiator 100.. tune up mesin 150rb.. pernak2 pernik lain 600rb.. hahahah... bangkrut gw kalo ncer gw sakit

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    mbah2 lancer... mau tanya dnk... ni crita nya... td sore tiba2 pas gw mau jalan malem mingguan gw nyalain A/C mbl gw dingin... tp pas sampe di rmh cw gw knp tiba2 panas yah??? trus FAN A/Cnya nyala terus sepanjang jalan padahal gw ga lagi nyalain A/C, kaya mobil over heat(Padahal gw ga geber2)... tapi temp mobil masih normal... kenepa ya??? jd bt deh td perginya... PLS kasitau...

    kemungkinan rusak...

    -SERVO A/C
    -FREON ABIS
    -OVER HEAT
    -SENSOR A/C rusak

    apa ya penyebab n kerusakan nya...

    sekalian mau tanya kalo seandainya SERVOnya rusak.. brp ya ganti SERVO????

    mobil gw CK4

    numpang nanya dong bro,
    mbl gw jg sempet kyk gini tp fan a/c nya kadang suka nyala sendiri (terutama klo lg lwt jln rusak ato penumpang dpn masuk mbl) tp matinya jg mati sendiri bro,,aneh ga??,,
    pas gw bw ke bengkel a/c eh ternyata fan nya lg normal alias ga idup sendirinya...
    jd si mas2 bengkel kagak bs menganalisis rusaknya dmana...
    kira2 yg rusak apanya yah..??

    oiya mbl gw galant lele 93

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by chakrasu View Post
    numpang nanya dong bro,
    mbl gw jg sempet kyk gini tp fan a/c nya kadang suka nyala sendiri (terutama klo lg lwt jln rusak ato penumpang dpn masuk mbl) tp matinya jg mati sendiri bro,,aneh ga??,,
    pas gw bw ke bengkel a/c eh ternyata fan nya lg normal alias ga idup sendirinya...
    jd si mas2 bengkel kagak bs menganalisis rusaknya dmana...
    kira2 yg rusak apanya yah..??

    oiya mbl gw galant lele 93
    waduh mistis ya.... cek teperatur lo aja... kalo ngga pasang relay di kopresor a/c...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP HU OEM VELLFIRE IN TROUBLE...
    By jonathant in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 12th January 2012, 20:52
  2. trouble alpine
    By jonyy_boyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th January 2012, 22:05
  3. Help sub ane trouble..
    By rco_aps in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 10th April 2010, 04:14
  4. Trouble wif 2ND POWER
    By Aoshimiya_Modeler in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2006, 18:21
Back to top