[WTA]Mass Engineering drive--> Kicker Comp.
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    J-Town..
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]Mass Engineering drive--> Kicker Comp.

    gini bro skalian yang udah ahli masalah audio..

    skrg ini saya memakai Power 5 Channel 750wx5 ,dan power 5channel ini saya drive untuk speaker(4channel) dan 1 sub KickerComp. 12"
    ya kira2 dptnya seberapa lah gitu buat sub.

    dan saya skrg ada Mass Engineering monoblock 1000watt ato 1100watt lupa saya..,dan rencana 1Sub Kicker Comp. 12" ini mau saya drive dengan 1 buah power ini aja,jadi gk ngos2an..

    beda jauh apa enga efek nya nih nanti jedukannya ? :smt016

    thank's ,itu pertanyaan saya . :smt016 :smt020

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ati2 konusnya copot boss :smt005
    Kicker Comp (bukan yg VR) watt nya kecil, ga perlu ampe pake monoblok kayanya :smt003
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    pengalaman pribadi ya, boss ... hehehe ...

    daripada ganti monoblok, mendingan ganti box-nya aja, boss ... diitung butuh berapa cufts, trus bikin sesuai ukuran ... pake 12' sich pasti bisa bikin mobil bergetar ... kayak galant silver yang pake rockford 12' ini nich ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahahaha... Sinting tuh emang, ga tau power gw yg kelewat badak ato sub nya yg kelewat boyo.
    Btw, soal getar2in mobil mah kayanya loe punya getarnya jauh lebih heboh dari gw deh :smt003
    Audio Mahal dan bagus = wajar
    Audio Murah dan bagus = prestasi
    Audio Murah dan jelek = apa boleh buat...
    Audio Mahal dan jelek = BEGO... Cape deee...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 15 Mins 4 Secs
    nggak usah takut jebol koq....

    yang penting waktu set awal, gainnya di amplifier diset yang paling kecil.... demikian juga dengan gain di head unitnya...

    dengan 2 ampli, gwa yakin makin nendang subnya bro.

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 7th February 2013, 20:33
  2. Replies: 18
    Last Post: 7th February 2013, 20:32
  3. WTS Capasitor Critical Mass 1,2F By Mass Engineering Murahh !!!
    By razor_91 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 1st April 2012, 01:15
  4. Replies: 2
    Last Post: 15th January 2007, 08:48
  5. WTA -Power 2 Channel tuk drive Kicker Comp 10"- max 1.5
    By adelphi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 31st October 2006, 12:21
Back to top