9887 bisa buat karakter dinamik ga ya?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs

    9887 bisa buat karakter dinamik ga ya?

    sesai judul..
    mohon bantuan..
    karena gw udah pake 9887..
    beli karena suka modelnya..
    kalo ga gitu enak gw mau ganti..
    masih awam nih..
    thx..^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    sesai judul..
    mohon bantuan..
    karena gw udah pake 9887..
    beli karena suka modelnya..
    kalo ga gitu enak gw mau ganti..
    masih awam nih..
    thx..^^
    Si bos bisa ngebedain suara yang dynamik sama yang engga?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs
    maksudnya cari suara dinamik tuh yg bagaimana bro ? alpine sih bisa dapat yah..yg penting powernya juga mendukung ke arah sana...kalau powernya tdk berkarakter kesana ya sulit bro

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by eci View Post
    maksudnya cari suara dinamik tuh yg bagaimana bro ? alpine sih bisa dapat yah..yg penting powernya juga mendukung ke arah sana...kalau powernya tdk berkarakter kesana ya sulit bro
    ok dah..
    thx ya bro..^^

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bisa banget kalo pake alpine....
    kalo lo cari suara mellow pake alpine, baru susah....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo lo cari suara mellow pake alpine, baru susah....

    Bro....

    Sori awam juga nih, karakter mellow tu yg kayak gmn ? lagu2 audiophile kah ? Trus yg dinakmik yg kayak gmn lagi sih ?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by riefwicak View Post
    Bro....

    Sori awam juga nih, karakter mellow tu yg kayak gmn ? lagu2 audiophile kah ? Trus yg dinakmik yg kayak gmn lagi sih ?
    suara mellow tuh yg mendayu dayu gitu, terkesan slow2 aja, even lo pasang lagu house music terkesan slow dah.....jadi hentakan2 drum terkesan pelan2...lebih cocok banget k lagu2 slow2 gitu deh


    yg dinamik tuh yg menghentak dengan tegas.....powerfull kesan nya...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 53 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    suara mellow tuh yg mendayu dayu gitu, terkesan slow2 aja, even lo pasang lagu house music terkesan slow dah.....jadi hentakan2 drum terkesan pelan2...lebih cocok banget k lagu2 slow2 gitu deh


    yg dinamik tuh yg menghentak dengan tegas.....powerfull kesan nya...

    thanks
    Kayak Metalicca di mobil gw ya bro :-D, kata loe pemaennya pada sambil duduk :p

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    suara mellow tuh yg mendayu dayu gitu, terkesan slow2 aja, even lo pasang lagu house music terkesan slow dah.....jadi hentakan2 drum terkesan pelan2...lebih cocok banget k lagu2 slow2 gitu deh


    yg dinamik tuh yg menghentak dengan tegas.....powerfull kesan nya...

    thanks
    kalo HX-D2 tuh mellow apa dinamik koh dapid??

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,872
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 7 Hrs 25 Mins 7 Secs
    kalo clarion gimana ko david?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 09:17
  2. WTA: Bisa ga ya ganti karakter suara muffler?
    By eduwat_ed in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 24th October 2011, 15:36
  3. WTA: Power Karakter Dinamik Budget 2,5jt
    By hwijayaa in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 20th May 2011, 00:08
  4. WTA POWER BEDA KARAKTER BISA NYAMBUNG NGGA???
    By KEKEPOPPY in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 31st March 2010, 01:49
  5. alpine 9887 ga bisa puter cd..
    By anca in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2009, 15:28
Back to top