guys mo nanya dung baru maw pasang sound
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112737
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs

    guys mo nanya dung baru maw pasang sound

    guys mo nanya dung gw kan baru mo pasang sound

    gw uda beli speaker depan 2 way pake Vox w6pp bagus gk ya itu?

    nah untuk subwoofer gw bingung neh mo pake sub ap ad saran?
    gw c mawnya buat SQL enak buat SPl enak speaker dpan gw voxw6pp c enak buat SQL walaupun mash ad bnyak yg lebih abgs tpi dengan harga segitu c gw suka heheheh(selera org jg c)

    bingung ne maw pasang subwoofer ap kash saran dung tpi dengan budget 2jtan lah TQ

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hoe View Post
    guys mo nanya dung gw kan baru mo pasang sound

    gw uda beli speaker depan 2 way pake Vox w6pp bagus gk ya itu?

    nah untuk subwoofer gw bingung neh mo pake sub ap ad saran?
    gw c mawnya buat SQL enak buat SPl enak speaker dpan gw voxw6pp c enak buat SQL walaupun mash ad bnyak yg lebih abgs tpi dengan harga segitu c gw suka heheheh(selera org jg c)

    bingung ne maw pasang subwoofer ap kash saran dung tpi dengan budget 2jtan lah TQ
    Bagus kok bos.... kalo bos mau bikin 1 paket full Vox aja bos... suaranya juga cakep, apalagi kalo pake Head Unit Alpine 9886, mantapz......

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Bagus kok bos.... kalo bos mau bikin 1 paket full Vox aja bos... suaranya juga cakep, apalagi kalo pake Head Unit Alpine 9886, mantapz......
    ama org nya c d kash saran suru pake HU yg alpine 9887 gk taw jg c mahal 9887 hehehe....

    vox itu bagusnya buat SQl ya? gw soalnya pengen buat sql enak buat spl jg enak gt...ya emank gk usa terlalu kenceng2 jg tpi klo d kencengin suaranya mash bulet gk kmana2. maknya bingung gw >.<

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hoe View Post
    ama org nya c d kash saran suru pake HU yg alpine 9887 gk taw jg c mahal 9887 hehehe....

    vox itu bagusnya buat SQl ya? gw soalnya pengen buat sql enak buat spl jg enak gt...ya emank gk usa terlalu kenceng2 jg tpi klo d kencengin suaranya mash bulet gk kmana2. maknya bingung gw >.<
    SQL bagus bos, dikencengin bisa, diajak maen slow enak... maksudnya si bos mungkin buat SQ enak, buat SPL enak kali.. makanya jadinya SQL...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    SQL bagus bos, dikencengin bisa, diajak maen slow enak... maksudnya si bos mungkin buat SQ enak, buat SPL enak kali.. makanya jadinya SQL...

    ya gt deh hahaha...
    buat denger lagu slow enak buat denger lagu RnB jg bisa..hehehe

    subwoofer vox skrng brpaan ya taw gk? hehehe jadi pengen ganti smua vox. soalnya skrng ane subnya pake jbl hahaha KAsar >.<

    ubwoofer vox suaranya enak jg ya? blom pernah dengrin c klo subwoofer vox.

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    subs nya aja budget 2jt ?
    yah cari JL audio 12inc W3V2 dunk....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    subs nya aja budget 2jt ?
    yah cari JL audio 12inc W3V2 dunk....

    kalo ama MMATS enakan mana koh dapid??
    thx

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jawa Barat
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kalo ama MMATS enakan mana koh dapid??
    thx
    JL lebih enak, ah kalo lo bisa dapet power denon..wuih.. serem

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    subs nya aja budget 2jt ?
    yah cari JL audio 12inc W3V2 dunk....



    Jl audio 12inc w3v2 butuh power gede gk bos? soalnya klo butuh power yg watt nya gede susah jg >.<
    n harganya brpaan ya bos? pm aj hehehe

    klo Jl c emank suaranya bagus enak buat d bawa slow buat kenceng ap lagi.. tpi itu yg W7
    klo yg JL w3v2 blom pernah denger hehehe..

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 59 Secs
    u p heheheheh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tolong dung maw nanya neh penting
    By hoe in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2009, 01:21
  2. nanya piggyback dung...
    By nyo-nyo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 84
    Last Post: 30th July 2008, 07:19
  3. nanya offsett dung boss!!!
    By luckrzr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 28th July 2008, 01:49
  4. Replies: 169
    Last Post: 12th May 2008, 00:21
  5. guys . nanya rx 8 bs pasang hu kg ya?
    By seigaku in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 13th April 2007, 20:41
Back to top