JOK MBTECH
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 36 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 354
Thread: JOK MBTECH
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs

    JOK MBTECH

    Mau nanya2 nih, Jok MBTECH yg pernah kalian pasang berapaan (termasuk atau tidak termasuk door trim) Harga yg paling Minim ( great deal) sampe Max. Rencana mau pasang MBTECH hitam buat mobil yaris.
    Ada yg punya gambar2nya ga kira2 ^^ thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    1 jta 2 baris + door trim
    baca di forum sebelah aja bos
    kan ud banyak di bahas jok2 kaya gn

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    1.3jt dah termasuk doortrim std.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Kemarin gw ada beli bahannya.
    Per meter 45.000 dan pasang sendiri untuk door trim. :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    1 jta 2 baris + door trim
    baca di forum sebelah aja bos
    kan ud banyak di bahas jok2 kaya gn
    Iya bos tau tp pengen cari yg merek Mbtech aja... Biar lebih yakin buat nawar2nya ^^ hihihi... Hasilnya bagus ga si make merek ini ? Yg dimaksud 2 baris itu = warnanya kombinasi ya.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Quote Originally Posted by Al_vin
    1 jta 2 baris + door trim
    baca di forum sebelah aja bos
    kan ud banyak di bahas jok2 kaya gn
    Iya bos tau tp pengen cari yg merek Mbtech aja... Biar lebih yakin buat nawar2nya ^^ hihihi... Hasilnya bagus ga si make merek ini ? Yg dimaksud 2 baris itu = warnanya kombinasi ya.
    gw krg suka yah ama mb tech
    mending pke vissel yang baru aja
    jauh lbh tebel dr mb tech
    coz gw dah pake hahahaha
    2 baris tuh baris pertama ama baris ke 2
    bukan warna kombinasi gt
    klo di tempat gw warna kombinasi atw 1 warna aja tetep sama harganya
    1 jta buat 2 baris ky jazz yaris
    1,3 buat 3 baris kaya innova,avanza dkk
    ud termasukdoor trim segala

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 2 Secs
    yg 3 baris bukannya 1,6 yah?!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by itemdekil
    yg 3 baris bukannya 1,6 yah?!
    gw abs pasang di avanza pke vissel yang baru kna 1,3 hohohohoho
    coba aja lu nego lagi
    tdnya gw dr 1.5 jd 1.3 deh

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    Quote Originally Posted by itemdekil
    yg 3 baris bukannya 1,6 yah?!
    gw abs pasang di avanza pke vissel yang baru kna 1,3 hohohohoho
    coba aja lu nego lagi
    tdnya gw dr 1.5 jd 1.3 deh
    hebat neh nawarnya si boss

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Mereknya Vissel gt ? ada contoh gambarnya ga ? apa jgn2 yg td gue liat tuh dia nawarin yg agak2 kayak bludru gt ^^" jd tengah2nya ada garis2nya gt kanan kirinya hitam2 bkn?

 

 
Page 1 of 36 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual MBtech Asli
    By dlajkt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st May 2012, 13:27
  2. jok BMW E30 bahan mbtech
    By eri_schumy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2011, 10:27
  3. MBTech Camaro VS Murano
    By newbie5758 in forum Diskusi Interior
    Replies: 38
    Last Post: 7th July 2009, 16:52
  4. nanya ttg mbtech
    By poseidon in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 10th November 2006, 10:27
Back to top