[tanya]ECU copotan/limbah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs

    [tanya]ECU copotan/limbah

    bos2 semua, sory kalo udah pernah ada yg nanya..

    mau tanya niy, kalo nyari ecu copotan dimana yah daerah jkt dan sekutarnya??

    mobil temen ane great ecu-nya jebol niy.....

    thx berat sebelonnya bwt inpo na :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ecu 4a-fe luar gw ada 30biji.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    sory bos avanza, ane gaptek bgt neh urusan ginian :smt003

    itu ecu seri buat great bos???
    kalo iya harganya berapaan??ntar ane bilangin ke temen ane


    thx bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    1.2jt....
    4afe tuh mesin great.. kalo ecu luar engine check pasti nyala soalnya indo gak ada sensor oksigen....
    kalo gak di remap lagi kalo gak beli engine set 4afe matik 5.75jt lengkap sama wiring n ecu.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    juragan ECu nih owizz hueheuhe
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    wits, minta kontek numbernya dunk bos avanza

    temen ane katanya boilnya jg udah ga mau idup tuh heheheh


    thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ahh tae lu....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by avanza-ku cupu
    ahh tae lu....
    sapa yg bau wizz ? huhuhuhu :smt003 :smt003
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    99039920 sama 08179147951 tapi kayaknya batrenya mokat semua.....
    huaeueuauhaeae...
    beli 4age gw aja 8.5jt tenaga beda jauh......
    20 klep...

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: [tanya]ECU copotan/limbah

    Quote Originally Posted by layev
    bos2 semua, sory kalo udah pernah ada yg nanya..

    mau tanya niy, kalo nyari ecu copotan dimana yah daerah jkt dan sekutarnya??

    mobil temen ane great ecu-nya jebol niy.....

    thx berat sebelonnya bwt inpo na :smt001
    jgn pake ecu luar kalo mesinnya masih buatan indo
    beda spek boss
    kemarin gw jual ecu greco indo...

    tuh si owis ada juga
    gw jual 1,5juta
    owis punya lebih murah tuh....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Genio 92 - limbah JDM
    By nasi_uduk_jengkol in forum Honda
    Replies: 161
    Last Post: 25th March 2010, 17:25
  2. WTB: Jok limbah / bekas
    By Volksrod in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 11th October 2009, 21:26
Back to top