Angel eyes
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Angel eyes
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 29 Secs

    Question Angel eyes

    Mo tanya kira2 angel eyes buat Toyota altis smp berapa yah?? Thanks boss..

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake yang custom aja boss , tinggal pilih yang ukuran brp inch..


  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 49 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by --bolz-- View Post
    pake yang custom aja boss , tinggal pilih yang ukuran brp inch..

    buat city idsi yg pertama bisa bos?
    ada warna apa aja?
    berapa duit?
    thx..^^

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 9 Secs
    bro itu LED nya keren ,beli dmana yah bro?buat angel eyes terang bgt ga yah?pm in saia yah bro XSmXL

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Spengetahuan saya, Lampu angle eyes sekarang ada yg sudah CCFL, harga sekitar 3,5jt lengkap dengan batok headlampnya... happy hunting TS.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    North JKT
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Gak ada input lain nih soal Angle eyes, pengen tau ada produk apa aja yg bagus... Pls share dunk yg udah pakai... Tnx.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    NYC, Indonesia
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 15 Secs
    sama kayak tS nya. ane lagi nyari. tapi buad LIvina. posisi di jogja. haha klo adaPM ane.
    @ts nunut posting ye.

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya bro2 skalian mau ty neh kalo gw mau pasang angel eyes itu musti bongkar batok lampu ya? gw tkt bgt stlh dibongkar jadi embun/msk air. ada yg tau gak yg jual angel eyes yg bgs dmn? pm donk, thx..

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by gerly View Post
    oh ya bro2 skalian mau ty neh kalo gw mau pasang angel eyes itu musti bongkar batok lampu ya? gw tkt bgt stlh dibongkar jadi embun/msk air. ada yg tau gak yg jual angel eyes yg bgs dmn? pm donk, thx..
    altis taon brp??

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kalo putus berarti ganti 1 ring yah..saya punya (taiwan bkn ori) mati 1 ring, bisa diganti?mbl bmw e39

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL FOGLAMP PROJECTOR ANGEL EYES + DEVIL EYES. CP : Robbi - 0812.103.651.53
    By Indomegah in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 27
    Last Post: 1st September 2015, 12:52
  2. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:21
  3. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2010, 00:09
  4. angel eyes.........angel eyes............. FOR GENIO
    By vemano88 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2009, 19:03
Back to top