BMW User Masuk Sini - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 23 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 230
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112717
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 9 Mins 28 Secs
    bro davin ada yg buat 530i e39 gak????? pm price skalian yah..........

    tanx

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by p4nj_1 View Post
    bro davin ada yg buat 530i e39 gak????? pm price skalian yah..........

    tanx
    BMW 528(E39) 2.8 M52 1998-2000 bukan?
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 9 Mins 28 Secs
    BMW 530i 2001 E39-M54 pak.... neh nomor mesinnya : 5108J510..... double vanos

  4. #24
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 9 Hrs 9 Mins 28 Secs
    bro davin tar kalo uda ktemu kbr2in yah..... hehehehe

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by p4nj_1 View Post
    bro davin tar kalo uda ktemu kbr2in yah..... hehehehe
    oke panjiii
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  6. #26
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post


    Ini mobil Zworz ,BMW E-30,M-40 yang lagi mo di uprade dengan intake system simota.
    Bagi maniak mobil BMW 318,E-30 (M-40),bisa mencoba intake system filter Simota ini.


    .

    Setelah dipasang intake system filter Simota,mobil bos Oscar.
    Wooh tarikan jadi beda banget,dibeset di tol hasilnya bukan main kencengnya.
    Jangan coba2 dekat dengan bos Oscar ini,kalau di tol,mobilnya sudah kenceng benar larinya.

    Cukup puas de ,dengan simota,katanya
    Harganya tetap bersahabat de.

    Lihat / baca testimunial di therad simota,after used.

    Thanks Oscar atas testinya.
    bos harga brp ini ya?

    oh ya ini simota jenisnya banyak ama sih jadi binung gw hehhhhe

    produk simota yang bisa buat bmw 30 m40 apa aja? thx

    minat neh....

  7. #27
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    PETROLIUM

    Quote Originally Posted by mybiem View Post
    bos harga brp ini ya?

    oh ya ini simota jenisnya banyak ama sih jadi binung gw hehhhhe

    produk simota yang bisa buat bmw 30 m40 apa aja? thx

    minat neh....
    Buat intake modelnya ini saja boz.
    Harganya cek P.M.

  8. #28
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    tutup jam brp bro gemilang?

    gw ke sono jam 5 sore udah rapi aje workshop nya, padahal langit masih trang benderang hhheh....

  9. #29
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    PETROLIUM

    Quote Originally Posted by mybiem View Post
    tutup jam brp bro gemilang?

    gw ke sono jam 5 sore udah rapi aje workshop nya, padahal langit masih trang benderang hhheh....
    Boz klo mo datang kontak dulu aja boz,klo bisa,memang mo pasang yang mana.

    Iya boz sorry neh,
    Coba kontak dulu de baiknya dengan Toni di hp 0811188620
    Thanks boz.

  10. #30
    Sersan Satu
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    Boz klo mo datang kontak dulu aja boz,klo bisa,memang mo pasang yang mana.

    Iya boz sorry neh,
    Coba kontak dulu de baiknya dengan Toni di hp 0811188620
    Thanks boz.
    sip spt yg di pm itu bro, sambil liat2 lagi ok di tg ya

 

 
Page 3 of 23 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 3 Series user masuk sini
    By edprthm in forum Auto Club
    Replies: 32
    Last Post: 24th April 2015, 18:22
  2. BMW User Masuk Sini
    By SIMOTA in forum BMW
    Replies: 83
    Last Post: 8th March 2013, 16:03
  3. Bandung's Corolla User sini yuuukkkk...
    By vitaphard in forum Bandung
    Replies: 56
    Last Post: 7th February 2013, 00:34
  4. Any kawasaki er-6n/f user di modcom? masuk sini..
    By Chriswanto in forum Auto Club
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 15:24
  5. Baleno User, masuk sini donk.....
    By Alex_80 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 22nd March 2008, 11:21
Back to top