WTA: Per all new civic
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 25 Mins 6 Secs

    WTA: Per all new civic

    mau tanya nih. emang bnr yah new civic gk bisa pake per custom kaya di ceper baru gt?thx

  2. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Klo ga slh dulu gw tanya ke babe dia prnh kok nyeperin all new civic. Tp emg rada ribet. Soalnya per kanan ama kiri rada2 beda. Gw jg binggung itu gmn itung2an pabriknya. Makanya all new civicnya nyokap gw jg ga gw ganti pernya tp pake ring 18 ban 225/40 uda lumayan lahh..

    Oh iya, klo ga slh jg gw prnh baca di mjlh, uda ada per yg branded buat all new civic. Nha klo itu klo ga salah uda disiapin ganjelan buat apaaa gtu gw lupa.

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. [CIVIC EG] OEM leather wrapped steering wheel Honda Civic Genio Estilo
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd April 2012, 18:46
  3. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2011, 13:23
  4. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  5. Replies: 33
    Last Post: 30th July 2009, 13:12
Back to top