ASK:Ban b`sar bwt x-trail
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/112706
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Unhappy ASK:Ban b`sar bwt x-trail

    Mohon bantuannya om2, abang2, boss2, smwa yg liat........
    Saya bru bli X-trail nihh, niatnya sihh pengen ngebuat tuhh boil kya mbil offrd gytuh
    tapi saya kurang tau apa yg harus di ganti??
    -max ukuran ban pling besar bwat x-trail?
    -kaki2 yg harus di ganti apa sajah?
    -Pokoknya smwanya, saya kurang ngrti soal mbil offrd
    Di tunggu yaa, smwa masukan n idenya dri om2, abang2, boss2, smwa yg liat........
    Thx be4 yahh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 2 Secs
    X-trailnya T30 apa T31? Gw pny T30, pengen jg dibuat model offroad.
    Udah lama banget gw nyari2 info buat tinggiin xtrailgw, cuman banyakan di sini pada maen ceper yah. Coba aja tanya di bengkel off road, mungkin ada suspension lift kit OME ato IronMan khusus buat x-trail. Kalo misal gak ada, mgkn bisa minta tolong di pesenin di Australia, krn banyakan di sana x-trailnya di tinggiin buat semi offroad. Wkt lalu hampir pesen kit nya, tapi berhubung anak gw baru lahir, jadinya perhatian dah gak ke sana lagi deh, mungkin 6 bln ke depan. Sekarang ini gw cmn ganti bannya pake TOYO A/T OpenCountry 225-70-R16, rims standart yg lebar 6'' udah gw ganti pake BBS RS lebar 7", lumayan keliatan kekar jg.
    Gw pernah tanya ke bengel off road, mereka bilang gini : Masalah kaki2 nya, tergantung mau dipake light off road atau yg rada2 extreme gt. Kl light offroad aja gak perlu same modif kaki2nya, asal lift kitnya gak lebih dari 5 cm. Kalo lebih, bakal ngaruh ke suspension travelnya & suspension geometry ( maksudnya kl ketinggian, posisi roda bisa gini \---/ ). Moga2 bisa ngebantu, ato kalo ada yg salah yo monggo dikoreksi. Btw, posisi di mana nih?

  4. #3
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    xtrail pakai ban 225/75-16 atau 235/70-16 suadah cukup gagah...apalagi Ganti velg lebar minimal 7''......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 13 Secs
    wah2,.banyak ni yang pny xtrail disini,,
    link dibawah ini tu buad yang mo nny2 xtrail,.kita smua dari X-Division,.komunitas buad yang pny xtrail, perna punya xtrail, pengen pny xtrail,.n pertanyaan2 skitar Xtrail^^,.hwhwhw,..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=100109&page=67

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=105769&page=21

    saia lupa di halaman berapa,.tapi diantara 2 thread diatas ada yg perna bahas ini juga,.
    klo mo nny lagi, postingan aja langsung,.kita coba kasi masukan,.^^

    GodSpeed!

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th October 2010, 18:11
  2. Cr-v VS X-trail
    By CeNt in forum Automotive
    Replies: 26
    Last Post: 18th April 2009, 12:41
  3. WTA: CRV' 04 or X- Trail'04
    By hen_88 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2009, 09:14
Back to top